Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 18:08

Всем здравствуйте!

У меня так много тканевых масок, причем купленных в разное время, что иногда сама не знаю, какую сегодня взять на испытания. Бывает закрою глаза и запускаю руку в большую коробку с масками, какая под руки попадется, ту и буду делать.

На этот раз попалась Nivea.

Мне кажется, что это первая тканевая маска от этого бренда, если память не изменяет. Купила из любопытства, но опять же не помню, когда и за сколько ее купила, запуталась с этими масками, хоть записывай где и что покупаю.

Меня здесь привлекло суперувлажнение, это для меня желанный эффект в любом средстве, тем более состав на первый взгляд вызывает интерес.

Бросаются в глаза броские надписи:

10 минут Гиалуроновая кислота и алоэ вера

3 мгновенных эффекта: глубоко увлажняет, освежает и выравнивает кожу

Такие надписи не могли не привлечь.

Где купить - брала в торговом центре Лента. Возможно есть где-то еще, но не приглядывалась. Наверняка, можно купить в интернете, на Озон видела и в некоторых других местах.

Производитель - Франция

Бренд - Nivea

Цена - 130 рублей, в интернете есть за 100-140 рублей

❖❖❖ Состав в целом неплохой. Да, есть вещества, на мой взгляд, лишние, но специалистам виднее.

Алоэ Вера -зааживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное

Масло арганы - омолаживающее, питание кожи, регенерация кожи, антиакне, повышает упругость, антиоксидант, антивозрастное

Гиалуроновая кислота - противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

Магнолия - уменьшает воспаление кожи, применяется в средствах против старения, солнцезащитных средствах, кондиционер для кожи, заживляет

Масло винограда - антиакне, антиоксидант, бактерицидное, противовоспалительное,УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептик, заживляющее.

Компоненты, как видим интересные и полезные для кожи, вот только бы еще выполнялось все заявленное, но не все так просто.

❖❖❖ Упаковка: напоминает все средства от Нивея, бело-голубой цвет. К тому же такой цвет напоминает воду, что означает увлажнение.

Достаточно подробная информация по составу, свойствам и правилам применения, ничего лишнего.

единственно удивило, что маску надо держать только 10 минут. Обычно тканевые маски держат 15-20 минут, а чаще до 30, но тут всего 10.

Считается, что этого времени хватит для получения нужных результатов.

Дарит коже интенсивное увлажнение

Снимает следы усталости, кожа выглядит свежей

Делает кожу восхитительно гладкой и нежной.

❖❖❖ Применение и результаты: тканевая маска на пленке-трафарете, но назвать все же трафарет пленкой у меня язык не поворачивается. Пленка тканевая и с ней снять маску оказалось не так-то просто, как с обычного трафарета.

Сама маска имеет не самое удачное лекало, да и ткань грубовата, и это для меня существенный минус.

Пропитки в меру, ни много и не мало. Аромат парфюмерный, не самый приятный, для меня этот запах чуть резковат, навязчив, но несколько минут можно и потерпеть.

Не могу сказать, что ткань лежит на лице удобно, как раз из-за немного неправильных размеров это легкое неудобство присутствует. И если я обычно тканевые маски держу до 30 минут, то здесь охотно применила рекомендацию производителя и ограничилась 10 минутами.

Увлажнение есть, но сказать, что интенсивное, не могу, скромное, как большинство недорогих тканевых масок.

Освежает, здесь возразить нечего, так что даже приятно.

Липкости, к моему большому удовольствию, не наблюдалось с самого начала. После снятия маски эссенция быстро впиталась, потому ни пленки, ни липкости не чувствовалось.

А вот выравнивания тона как-то не увидела, это обещание не выполнено.

Тем не менее маска рабочая, да с недостатками, куда ж без них, но кое какую функцию по уходу выполняет.

Другое дело я считаю, что цена маски завышена, те же результаты можно получить от тканевой маски в два, а то и в три раза дешевле, так что тут переплата за бренд, я считаю.

Резюмируя

❖❖❖ Достоинства:

► известный бренд

► в целом неплохой состав

► никакой липкости

► достаточное количество пропитки

► хорошо освежает кожу

► среднее увлажнение

❖❖❖ Недостатки:

► завышена цена

► аромат на любителя

► лекало и пленка-трафарет не самые качественные, размер не мой

► на тон не влияет

Достоинства
  • Не требует смывания
  • Увлажнение
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Неплотно прилегает и неровно ложится
  • Неудобное лекало маски
эднатрекомендует
13.12.2019
Надо же, за такую цену хотелось бы большего...
Пожалуй, пройду мимо...