Ранее не пробовала тканевые маски от Nivea, а недавно попала на акцию, и решила взять парочку "на пробу".
Сегодня об увлажняющей маске в голубой незамысловатой упаковке.
Оформление очень лаконичное, я бы даже сказала, немного невзрачное. Неудивительно, что среди огромного ассортимента ярких корейских масок, эти белые пакетики просто теряются.
На обратной стороне информация от производителя, состав.
Лекало маски двухслойное, как у масок Garnier. Предназначение голубого слоя для меня непонятно. Он только мешает нормально распределить маску. В общем, по мне проще его снять сразу, и спокойно распределить белый слой по лицу.
Кстати, ткань довольно тонкая, и на коже практически незаметна. При этом, качество ткани хорошее. Пропитки много, прорези на своих местах.
Результат
- Маска моментально увлажняет даже самую сухую кожу.
- После применения кожа мягкая, гладкая.
- Выравнивает рельеф.
- После маски не хочется наносить дополнительный уход - она дает коже все, что нужно.
У меня сейчас довольно сухая кожа, и уже после одного применения этой маски кожа моментально преобразилась. Ушло чувство стянутости, кожа приобрела здоровый вид.
Маска имеет довольно интенсивный аромат. Не оставляет липкости после применения. Также отдельный плюс ставлю за то, что она не требует смывания.
В общем, могу рекомендовать этот продукт по всем параметрам. Покупку однозначно буду повторять.
Отзыв на питательную маску из этой же серии.