Опубликовано 16 Июль, 2019 - 20:10

Шумиху вокруг этих масок Garnier я благополучно пропустила. Мне не понравилась их достаточно высокая цена (как для одноразового использования), поэтому ждала скидок. Сейчас эти маски продаются в любом магазине, и почти везде по скидочной цене.

Очень интересная упаковка, которая привлекает внимание. Хотя, это просто маркетинговый ход. Смысла делать такую большую упаковку нет. Внутри обычная маска в количестве одной штуки), которая поместилась бы в пачку в 2 раза меньше размером.

Обещания производителя:

На тканевую основу зачем-то налепили дополнительный слой. Толку в нем, на мой взгляд, нет никакого. Скорее это так, отличительная особенность.

Пропитки достаточно, хоть и не в избытке. Тут надо отметить, что кожа у меня комбинированная, и на момент применения маски - далеко не обезвоженная. Тем не менее, моя кожа впитала маску как губка, и вроде как "просила" еще.

Отдельно хочу отметить лекало. Вот здесь все идеально. Очень удобные прорези для глаз, нигде нет лишней ткани.

Держится маска хорошо, не стесняет движений. С ней необязательно лежать.

Запах легкий, косметический, приятный.

После применения есть небольшое чувство липкости, но оно терпимое. Не могу сказать, что кожа как-то заметно преобразилась, но хорошее увлажнение она получила. Конечно, производитель много приукрасил. Не заменит одна маска недельного ухода с сывороткой, и кто вообще в это может поверить, но она работает как экспресс-уход.

Могу рекомендовать, но вот не уверена, что обладательницам очень сухой кожи хватит эффекта от данной маски. Для нормальной и комбинированной кожи она вполне подойдет. Также не рекомендую брать этот продукт по полной стоимости. Цена на него явно завышена.

Читайте также:

Нашумевшая Аква-бомба - в чем ее секрет?

Маска , которая действует с первой секунды.

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично держится на лице
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не для сухой кожи
Pantera_11рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным. Тканевая маска Увлажнение + Комфорт обогащена гиалуроновой кислотой, экстрактом ромашки и увлажняющей сывороткой. Активная формула интенсивно увлажняет, снимает покраснения и возвращает чувство комфорта. Рекомендуем перед применением положить маску на 5-10 минут в холодильник для еще большего освежающего эффекта. В качестве альтернативы попробуйте тканевую маску Увлажнение + Аква Бомба, которая мгновенно увлажняет кожу, дарит ей ощущение комфорта, тонизирует и пробуждает сияние кожи.