После лета проведенного на море и использования SPF защиты, все равно лицо «пострадало», так как много времени всей семьей проводили в море, купались и плескались, а соленая вода, как вы понимаете, отлично сушит кожу.
Хоть сейчас в Питере, где мы живем теплая погода, от сухости кожи лица не избавились ни я, ни муж. Поэтому пробуем сегодня вдвоем корейские успокаивающие и увлажняющие маски от Some by mi Real Aloe Soothing.
Сашé из полипропилена молочного цвета в минималистичном дизайне в небольшой упаковке.
Размер сашé
Внутри упаковки
Описание:
Корейская косметическая тканевая маска для лица с экстрактом алоэ - простой в использовании продукт, отличающийся высокой эффективностью и мгновенным результатом.
Маска помогает за считанные минуты увлажнить, успокоить воспаленные участки кожи, избавиться от покраснений и отеков. Активная формула способствует интенсивному увлажнению и питанию клеток. Быстрое действие продукта обеспечивается высоким содержанием активных компонентов.
Впечатления:
У маски отличный состав, все полезные компоненты наверху списка: бетаин, гиалуроновая кослота, экстракт алое, аллантоин, витамин Е, масло лаванды и тд.
Сыворотка , до нанесения
Сыворотка из пакетика довольна густая и имеет растительный аромат, он приятный и через какое-то время перестаешь его «слышать». Сыворотка не быстро впитывается в кожу, судя по моей руке. Лекало маски пропитано отлично и его очень приятно ощущать кожей лица, получая комфорт и долгое увлажнение.
Сыворотка, нанесение
Когда на руке сыворотка впиталась, кожа буквально преобразилась, поэтому маску мы с мужем держали полчаса и когда сняли, на лице было достаточное количество сыворотки.
Сыворотка, после впитывания
В принципе, действие даже такой прекрасной тканевой маски можно усилить, для этого мы сегодня использовали скраб Черный жемчуг, это способствует обновлению и выравниванию кожи. Далее, как пишется в каждой инструкции к корейской тканевой маске щедро наносим тонер. У нас это Dokdo toner 1025 от Round Lab(сейчас он самый популярный в Корее), не ждём его высыхания и накладываем маску, остатки сыворотки которой я нанесла на декольте и руки до плеч.
Косметика до и после маски
Сняв маску, я немного прошлась по лицу массажором гуаша и нанесла антивозрастные сыворотку и крем от Vichy Neovadiol, у мужа своя корейская косметика для мужчин.
Лекало
Итоги:
Что могу сказать, маска просто чудо! По эффекту результат на моей коже как от гидрогелевых масок Petitfee, кожа аж выровнялась от такого увлажнения и питания, стала ровной и красивой, утром результат еще лучше, как будто я посетила салон красоты, мужу тоже очень понравилась маска, он даже сразу заказал еще. Хочу еще отметить тончайшее лекало из 100% растительной целлюлозы, нежное и неощутимое на лице.
Очень рекомендую!
Купила на Wildberries, цена за 2 маски 237 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!