Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 08:55
Замечательная находка из Fix Price!Огромный пакет(1200 грамм) соли для ванн с чудесным ароматом!Ваниль и Молоко согласитесь вкусное сочетание?!Аромат,который покорил меня сразу!Расслабляемся с фитосолью или бюджетная покупка,которую я советую каждому!
Достоинства
- Ароматная
- Выгодный объём
- Приятный внешний вид
- Расслабление
КОКОСоваярекомендует
Я бы тоже такой пакетик соли с удовольствием купила, но ни разу не встречала её в нашем Фиске! Видимо, разбирают быстро!
Такую соль я тоже купила бы. Спасибо за информацию, нужно будет заглянуть в Fix Price.
Ни разу у меня не было соли для ванн с молочно-сливочным ароматом, я на зиму такое обожаю, надо бы тоже купить ❤️
Любимый для меня аромат - Уютный, вкусный, теплый...
Если увижу, то куплю 😊 !
Если увижу, то куплю 😊 !
Я только вчера из Фикса с пустыми руками ушла, знала бы смотрела внимательнее 😊
Как раз на днях собираюсь в фикс, мне бы такая не помешала как раз соль вся кончилась, люблю ваниль ❤️ и поваляться в ароматной ванночке 😊
А я совсем недавно на другую соль из этой серии негативный отзыв читала 😕
Аромат думаю действительно классный, но уж очень она яркая и это настораживает как-то....
Вика, как же я люблю твои отзывы про находки из Фикса, вот вроде часто туда наведываюсь, а соль такую не видела! 😁 Сегодня же пойду на поиски, тоже обожаю аромат ванили, ну или ванильных печенек ❤️
Несомненно вкусное и аппетитное сочетание! Холодными зимними вечерами самое то!))
А я люблю настоящую "грязную" морскую соль, но такую у нас редко найдешь, к сожалению!
Ещё 56 комментариев