Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 21:24

350 грн

Всем привет, дорогие девушки! 💐

Сегодня хочу немного рассказать о моей случайной находке - палетке для контуринга 3в1 фирмы турецкого происхождения - farmasi.

Случайно потому, что моя подруга стала консультантом и у неё дома на столе лежал каталог и я не могла не полистать странички. Сколько у меня сразу воспоминаний вспыхнул со школьных годов, когда девочки занимались ейвонами и орифлеймами)) и я все карманные деньги тратила на блески для губ)) эх, молодость.

Но тк я не очень теперь люблю тратиться на подобные косметические средства, тк не очень люблю эти всем известные лозунги сетевиков о том, что их косметика самая лучшая и безвредная (извините уж меня) то подруга и не предлогала. Но любопытство взяло свое и я решила попробовать.

Палетка пришла ко мне через пару дней после заказа. В красивой блестящей упаковке, внутри все было посдержанее, в пастельныз тонах, коробочка очень крепкая и качественно сделана, внутри хорошее и четкое зеркальце, средства цельные, сверху в пленочке. Сама компактная, поместится в сумочке.

Пигментация хорошая и цвета просто изумительные! Очень порадовал хайлайтер, мелкий шиммер, красиво светится и хорошо ложится, цвет я б назвала "шампань", натуральный.

Бронзер не рыжит, хотя мне он показался довольно-таки тёплым и сначала я расстроилась, но после применения мои расстройства ушли. Он не подчёркивает прыщики, с чем у меня проблема и из-за чего я ранее избегала им пользоваться. Вобщем, на хороший тон ложится хорошо и смотрится также прекрасно, мне оттенок подошёл, я пока немного загоиевшая, как поведёт себя на мне белой - не знаю, рано пока говорить.

Румяна - красивого, нежного и сочного розового оттенка! Ооочень хорошо смотрится на щечках!

Кисточку для румян заказывала тоже farmasi и ею на ногу все средства, она идеально все наносит и нежно растушовывает.

Пока пользуюсь всеми тремя оттенками.

Но есть минус - средства не стойкие, и через пару часов сходят. Я наношу либо на базу для макияжа либо без. На мне до конца дня можно увидеть только румянец, бронзер покидает полностью и хайлайтер заметно исчезает. Вобщем, для тех, кому нужен более стойкий мейк - не подойдёт.

Но я не пользуюсь фиксатором для макияжа. Может он и спас бы ситуацию.

Поэтому отнимаю звезду за небольшую стойкость.

А в остальном - очень достойная палетка с приятнейшими цветами! Морщинки, прыщики и прочее несовершенства не подчёркивает - наоборот с ней получается приятный лёгкий макияж.

Всем спасибо, кто заглянул🌹

Kot_Nezhnyрекомендует