Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 14:42

Добрый день, всем мамочкам! Не секрет, что все родители хотят своим детям самое лучшее, и я не исключение! Начну с того, что с ГВ у нас были проблемы изначально с первых дней- что я не кушала, вызывало у моего ребенка аллергию! Приходилось сидеть на вареной курице и каше, даже березовый сок , который, я думаю многим известно полезен при лактации. А после месяца ГВ вообще случилось страшное- начались проблемы с грудью, слава богу все обошлось, но память об этой боли осталась... Мы лежали в больнице, что еще больше усугубило ситуацию, меня пришлось выписать, потому как температура была 39, и смотреть за 3-х недельным ребенком я уже нормально не могла... В больнице, была только одна смесь, тк она все же государственная, а государство естественно поддерживает свое. Беллакт, я вообще не планировала даже и начинать давать, начитавшись отзывов, я думала купить Фрисо Голд, но пока туда сюда, ему уже стали давать Беллакт, слава богу нам он подошел идеально!!! Не было вообще проблем, да и сыпь , которая была после ГВ, тоже начала проходить, а потом и вовсе прошла! Кушал он ее с удовольствием, и естественно не так часто как грудь. После выписки из больницы, я все же хотела, начать переходить на Фрисо, но меня отговорила наша педиатр, переход с одной смеси на другую, это дело не одного дня, может пройти неделя, а я уже и так его с одного белка перевела на другой, в общем проанализировав, я остановилась на Беллакте, скажу сразу, довольна им полностью, есть разные дети, кому-то подходит кому-то нет, но говорить, что Беллакт это некачественная смесь, неет совершенно не согласна! Да, смесь действительно растворяется плохо, это факт! Заглянув дальше, я скажу что это касается и каш Беллакт, но вот вкус меня больше чем устраиваел! А результат был таков- прибавление весе регулярное, ребенок здоров, стул регулярный- без проблем ежедневно, весел, а что еще нужно маме!!!

Некоторые пишут про запор, на моем пусть не большом, опыте могу сказать, что нужно давать ребеночку воду! и часто! тогда все будет в порядке и со стулом в том числе

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
Недостатки
  • Выбор смеси - это индивидуально
  • Плохо растворяется
ВикторияЮрекомендует
19.03.2015