Всем доброго времени суток. Я часто готовлю, так что вопрос покупки хорошей вытяжки для меня стоял остро. Мне бы хотелось приобрести такую модель, которая смотрится стильно и как следует выполняет свою работу. Знакомые рекомендовали присмотреться к технике бренда Korting, так что я выбрала их вытяжку KHC 65070 GN.
Для начала меня привлек ее дизайн. Выглядит симпатично, спокойно впишется в любой современный интерьер. Управление здесь сенсорное, очень комфортное, реагирует на касания быстро. Если что, панель легко очищается, достаточно протереть тряпочкой. Также мне нравится, что здесь используется LED освещение. Сам свет приятный и отлично освещает рабочую поверхность, а кроме того, такие лампы служат ну очень долго. Ну и вытяжка прекрасно втягивает любые запахи. Благодаря 3м режимам можно самостоятельно регулировать мощность ее работы в зависимости от загруженности кухни.
Пользуюсь вытяжкой не так давно, но уже точно могу сказать, что она мне подходит идеально. Полностью соответствует всем моим ожиданиям и выглядит красиво. Считаю, отличный выбор!