Опубликовано 4 Март, 2019 - 20:19

Данный отзыв не является рекламой и никем кроме меня не оплачен.Данное мнение сугубо личное и носит ознакомительный характер. Всё нижеописанное испытано на себе любимом!

Приобрёл турник-тренажёр три в одном, (турник-брусья-пресс) в магазине "Рич-фэмили". Его стоимость около 2700р. Для сравнения, аналогичный снаряд, в интернет магазинах, стартует от 2400 рублей. Прибавим стоимость доставки и получим примерно ту же сумму.

Не смотря на довольно внушительные размеры, коробка в которой он продавался, довольно компактная. Вес этого изделия примерно 12килограмм, что позволяет его везти домой не только на машине, но и на общественном транспорте. Изначально крепления не вызывали у меня доверия, но решил попробовать то, что было в комплекте. Как итог, крючья сидят намертво и даже не шевелятся.(а во мне 130 кг веса).

Запас прочности у данного тренажёра до 200 кг. Сборка не вызвала особых проблем, но советую заранее вооружиться ключами на 10 и 13. Ещё понадобятся шайбы пошире, ибо если сильно затягивать, то металл прогибается, а краска отлетает.

Это из положительных сторон, но есть и минусы. Подтягиваться можно только широким и узким хватом, поскольку рукоятки к большему не располагают.(Можно уцепиться посередине,но полимерное покрытие очень скользкое и удержаться достаточно проблематично).

В режиме брусья-пресс разочаровал упор под спину. Возможно для менее габаритных людей, неудобства и не будет. На брусьях можно продублировать все упражнения на пресс.

Ещё, на турник, через специальные петли, есть возможность повесить грушу большую. А если в полу закрепить крюк, то и ту , что поменьше и на жгуте.

Тем не менее, если описывать общее мнение, то я и мой сын, весьма довольны приобретением. Ребёнок стал активно тренироваться, а я ощутил тонус в мышцах, о котором стал уже забывать.) Так что дерзайте.))

Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором.) Всем добра!))

Ставьте палец и подписывайтесь- буду рад всем.)

Вас ожидают удивительные рассказы, сказки и страшные истории, о продаваемой продукции, самых различных брендов.

Только правдивые отзывы и разоблачения надписей на этикетках. Милости просим;)

Аспидосрекомендует