Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 16:04

полгода или более

Я - фанат турников. С 4мя детьми очень удобно гулять и поддерживать себя в форме и спина обалденно красивая становится. Но это если еще и следить за весом. На улице, сразу скажу, заниматься круче. Но зимой неохото морочиться с подходящей одеждой и перчатками, да и летом бывают проливные дожди. В общем, турники я забросила и 2 года я подбиралась к мысли, куда повесить турник дома и в итоге решила - на самое видное место)))
(остальные места - гипсокартон и тд)
Выбор пал на офигенную новинку (тогда еще) WORKOUT AK5 PRO белый. Отдельно отмечу, что производитель тот самый человечек, который придумал программу «Стодневка», с которой легко научится подтягиваться любой. Программа бесплатная, обязательно напишу о ней отзыв.
А пока про турник. Вот этот красавчик:

В положении турник в верхнем положении - для меня и мужа
В положении брусья. на этой же высоте турник удобен для подтягивания малышни
Муж стоял насмерть за какое-нить черно-красное чудище, да еще и квадратного сечения, но я заказала этот)) Но когда навесили и начали пользоваться я наконец услышала: «Да, турник просто офигенный!» Теперь муж рекомендует друзьям.
В отзывах читала, что тяжело переставлять, я постоянно переставляю сама детям, хотя довольно хрупкая.
Турник выделживает до 250кг! Множество разных хватов New York Grips® 6 видов хватов, повторяющих уличные площадки: широкий, обычный, параллельный на ширине плеч (на толстой трубе), бруклинский (угловой), узкий параллельный и узкий. Толстое сечение: 42мм.
Очень качественно окрашивание, у меня руки не скользят.
Он довольно далеко отстоит от стены, что позволяет к нему цеплять резинку для отработки планша, например)))
Единственное - сейчас он подешевел))

sila_V_pravdeрекомендует
27.11.2022
Превосходный тренажёр.
28.11.2022
Здорово! И не скажешь, что турник...так полочка красивая или гардеробчик... Laughing out loud
02.06.2023
Ой, мне кажется, я б на него сразу же навешала всего, что в шкаф не влезло 😅
Заниматься - лень-матушка мешает.
Смотрится турник, действительно, 👍

А за 4 детей отдельный комплимент 💪