Давно мечтала попробовать рисовать акварельными красками. Наконец-то решилась опробовать эту довольно сложную технику.
И сразу купила ленинградские "Белые ночи", по совету учителя моей художественной школы. Скажу сразу, что акварельные краски, а тем более ленинградские очень дорогие. За 24 ванночки по 2.5 мл каждая в пластиковой коробке с палитрой мне пришлось выложить 352 гривны. Но так как эти краски нужно размывать большим количеством воды, их хватает на долгое время. К тому же они не когда не засохнут, ведь срок годности не ограничен. Также именно пластиковая упаковка стоит немного дороже, но у вас ничего не будет протекать, все будет опрятно и аккуратно, к тому же вы получаете как приложение, как я уже сказала, палитру,плюс именно в 24-цветной версии между ванночками удобно размещаются несколько небольших кистей, которых вполне достаточно, это делает вашу работу с этими красками еще более комфортной.
Работать ими мне очень понравилось, очень чистые и яркие цвета, быстро и легко смешиваются. если надумаете попробовать акварель, берите обязательно эти!))
Фото работ прилагаю.