Опубликовано 10 Июль, 2011 - 10:53
замечательное масло, секреты женской красоты.
Достоинства
- Все достоинства видны невооруженным взглядом
miamiolgaрекомендует
Оля, + 😊
А как часто ты "делаешь" 4 пункта использования Оливкового масла?
Я знаю ещё хорошее свойство растительного масла, не только Оливкового: выпивать 1-2 раза в день по 1 ст. ложке масла, утром натощак, вечером перед сном (можно 1 раз в день, по желанию).
Это хорошо укрепляет ногти, волосы, улучшает кожу, ну и для организма полезно, отсюда и "эффекты".
В салатах это одно, а когда "в чистом виде" - другое.
Советую. 😊
Масла лучше чередоваться: месяц одно, потом другое, или по 2 месяца одно, потом другое и так далее.
Выбор растительных масле очень большой.
У меня на полках сейчас стоят Кунжутное, Оливковое и масло из Виноградных косточек. 😊
А как часто ты "делаешь" 4 пункта использования Оливкового масла?
В салатах это одно, а когда "в чистом виде" - другое.
Советую. 😊
Выбор растительных масле очень большой.
Света спасибо))
1 пункт - периодически, примерно через день. Но меня масла: абрикосовой косточки, оливковое, миндаль, жожоба
2 пункт - когда есть время, раз в 1-2 недели
3 пункт - практически не делаю. Только зимой, когда кожа шелушится, а так я делаю очищающие маски
4 пункт - когда делаю маникюр (в ванночку с водой капаю обязательно) а перед сном больше нравится твердые масла втирать, масло ши или кокоса 😊
Внутрь - да! очень полезно) ну я только с утра стала бы) все-таки калорий очень много)) спасибо за совет!
2 пункт - когда есть время, раз в 1-2 недели
Калории это да, коварное масло. 😁
А ты используешь какую-то спец.ёмкость, когда готовишь масло с водой для снятия макияжа?
Моешь её сразу после использования или можно несколько раз масло в ней разводить и помыть только через несколько дней?
Ведь масло сложно так отмывается (снова коварное масло). 😁 😁
А что за очищающие маски?
Расскажи, пожалуйста.
А у тебя какой тип кожи?
О, масло Ши и Кокоса.
А где их покупаешь?
Я видела в каком-то отзыве, что масло Кокоса можно на iherb заказать.
А я не слишком много вопросов задаю? 😁 😁 😁 ;)))
Ведь масло сложно так отмывается (снова коварное масло). 😁 😁
А что за очищающие маски?
Расскажи, пожалуйста.
А у тебя какой тип кожи?
О, масло Ши и Кокоса.
А где их покупаешь?
Я видела в каком-то отзыве, что масло Кокоса можно на iherb заказать.
А я не слишком много вопросов задаю? 😁 😁 😁 ;)))
вопросов немного 😁 самое то! 😁
Значит тааак)
Для снятия макияжа, я все-так чаще всего мочу диск тепло-горячей водой, потом капаю масла. Не запариваюсь, быстро и удобно))
Кожа у меня была достаточно проблемной. Два года назад постоянно были воспаления. Сейчас, слава Богу, все более-менее нормализовалось. И мой уход тому поспособствовал.
Любимой маской остается: глина (заказала качественную на айхербе) + капля салицилки + эф.м. чайного дерева + эф.м. розмарина. Иногда добавляю толокно, иногда еще что-нибудь, но рецепт практически одинаков. А эф.м. розмарина вообще чудеса делает с моей кожей.
масло ши и кокоса тоже заказывала на айхерб. Единственное, заказала рафинированные, теперь буду заказывать нерафинированные, в них пользы еще больше. Но и эти очень даже хороши! С сухостью кожи да и волос справляются на ура ❤️
вот так =)))
Значит тааак)
вот так =)))
Спасибо за подробный ответ.
Всё прочла, посмотрела, оценила. Всё понравилось.
Заверните два! 😁
В общем, теперь забочусь об одном: чтобы все желаемые средства вместились в одну посылку на iherb. 😂
Всё прочла, посмотрела, оценила. Всё понравилось.
Заверните два! 😁