Я недавно решил попробовать универсальное чистящее средство Supra Booster и хочу поделиться своим опытом. В первую очередь, упаковка привлекла мое внимание — стильный дизайн и четкие инструкции по применению. Я ценю удобство, и это средство оправдало все мои ожидания.
Что касается самого продукта, то его можно использовать для различных поверхностей — от кухонных столов до ванной и даже для удаления пятен с обивок. Я протестировал Supra Booster на своей кухне, где, как известно, всегда много загрязнений. Средство отлично справилось с жиром и остатками пищи. Просто распылил его на загрязненные участки, оставил на несколько минут, а затем просто протер влажной губкой. Не осталось никаких следов, и при этом не пришлось тратить много усилий.
Больше всего меня впечатлило отсутствие резкого химического запаха. Судя по всему, в составе достаточно натуральных компонентов, что делает его использование более комфортным и безопасным даже для людей с чувствительным восприятием запахов.
Еще один момент, который стоит отметить — это экономичность. Всего несколько капель достаточно для очистки приличной площади, так что даже относительно небольшая упаковка продлится долго. Это важно для меня, так как покупка эффективного средства не должна ударять по карману.
Я также попробовал Supra Booster в ванной. Здесь он отлично справился с известковым налетом и мылом, оставив поверхности сверкающими. Мне нравится, что универсальное чистящее средство действительно выполняет свои функции и подходит для всех зон в доме.
В общем и целом, я остался очень доволен Supra Booster. Это средство легко в использовании, эффективно и безопасно для здоровья. Я планирую продолжить использовать его и рекомендую всем, кто ищет качественное чистящее средство для дома.