Сегодня я хочу рассказать о крутой мочалке, которую я периодически для себя покупаю. Предыстория данной покупки проста. Я искала что-то мягкое, но при этом массажное. Не грубое и приятное. Силиконовую мочалку я тогда ещё не купила, а мыться как-то надо было. Так я и нашла солнышко, подумав о том, что уж детская мочалка будет как раз тем, что надо! А потом...потом я купила силиконочку и благополучно перешла на неё. И вот, совсем недавно, я полетела самолетом в один город, а мой чемодан в другой =_= Так что, пока моей силиконовой любимицы у меня нет в наличии, я пошла и купила опять солнышко. Вот такая вот история.
Губка Текос индустрия Для детской и чувствительной кожи "Солнышко" - отзыв. Нажмите на фото для улучшения качества и читабельности
❀ УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❀
Упаковки как таковой нет, просто пакетик. Причем, пакетик рвется просто от того, что вы донесли мочалку до дома. Самый плохой пакетик из всех, какие только могли быть. Зато, есть кое-какая бумажка с информацией. Её достаточно, но шрифт - мама дорогая...
На фото ещё не так эпично, как в жизни. Вообще сложно что-то прочитать, не сломав глаза при этом. Но! Я знаю, что делают эту мочалочку в посёлке Ленинградской области. Уже хорошо.
Губка внутри обычная пенополиуретановая. Снаружи губка обшита тканью. Вроде бы хлопок, естественно всё это дело без срока годности. Как будете тереть, с такой скоростью и добъете, ах-хах. Но вот ужасно сделанный шов - это минус. Дело не в кривизне, просто он расходится довольно быстро. Можно зашить потом самой, конечно..но можно было бы и сразу на фабрике всё хорошо сделать. Кстати, в магазине можно просто выбрать самый более менее нормальный шов и всё.
❀ ПРИМЕНЕНИЕ ❀
В основном я принимаю ванну, а не хожу в душ. Или моюсь в бане. Мочалка Солнышко хороша и там, и там. Воду держит отлично, легко выдает обратно и при этом не становится гипер тяжелой.
Размер очень удобен, в руке лежит хорошо и из-за этого легче намного мыться массажными движениями. Сюда же в плюс и отменное распределение геля для душа и его пены.
Пены губка подбавляет от разницы нажима, это тоже круто. Получается, что можно мыться быстро, если надо. А можно и покайфовать с массажиком и долгой чисткой себя любимой.
Видимо, хорошие поры внутри, средние. И не мелкие и не большие. Отсюда и такое удобство с регулировкой пенообразования. Конечно, от геля для душа тоже многое зависит. И от его количества тоже, но и заслуга мочалки в этом тоже есть. Проверено на многолетнем опыте всяких разных губок и мочалок, ах-хах. В общем - это тоже плюс.
Мне ещё дико нравится, что она не царапает, но при этом трёт. Нежно, аккуратно. Короче говоря, ей можно почесаться, хе-хе. Заодно и отличное распределение геля по коже, как и пены. Я уже говорила об этом выше, но это тоже большой плюс солнышка. Так что, надо бы и показать.
Массажными движениями тоже можно добиться хороших результатов. Пену за собой губка не собирает и не убирает. Как-то аккуратно с пеной себя ведет и не дает ей быстро исчезнуть. Это удобно для любителей мягкого ухода, но желающим не получить целлюлит или подправить растяжки. Короче, подобные губки я видела в дорогих магазинах, а тут всего 50 рублей.
Не думаю, что она намного хуже тех самых дорогущих. Возможно, там просто всё натуральное, да и шов не такой дурацкий. Вот и всё, а разница в тысячах рублей. Но я эту мелкую лапоньку покупаю не первый раз, уверена, что и буду покупать вновь и вновь, тьфу-тьфу-тьфу, если не изменят в ней что-то на производстве и не переделают в гадость.
❀ ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ И ОЦЕНКА ❀
Однозначные 5 звезд. Серьезно, эта находка для меня просто волшебная и я не устану повторять серенады в адрес солнышка. Кожа чистая, мягкая, без царапин или зуда. Ведь часто зуд бывает именно от действия самой мочалки, а не аллергии на мыло. Волосы не цепляет. Безусловно я рекомендую эту мочалочку к приобретению и советую пользоваться ей как массажной.