Всем доброго времени суток!
Хочу Вам сегодня рассказать и посоветовать чудо-малице Solar Oil, о котором пойдем речь.
Про это средство для ухода за ногтями я узнала случайно, увидела у подруги, взяла посмотреть эту штучку, прочитав про неё более подробно, решила взять на пробу, да и подруга была только положительного мнения о масле и тщательно расхваливала его.
Это средство специально для ухода ногтями и кутикулой. Масло подходит для ежедневного рациона ногтей. В это средство входит группа замечательных масел таких как : масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло рисовых отрубей. Питает, укрепляет ногти и предотвращает их ломкость.
Я его использую утром и вечером, наношу на кутикулу и нежно втираю масло в ногти. Жду, когда оно полностью впитается и занимаюсь дальше своими делами. Кстати, запах очень приятный у этого помощника за ногтями, сладковатый такой.
Теперь про самое главное, конечно же про результат. Результат не заставит вас долго ждать, я через неделю уже почувствовала разницу до и после ухода с этим маслом. Ногтевые пластины стали более плотными, меньше ломкости, сухости, ногти стали себе позволять расти в длину, и сам вид ногтей стал что ли более аккуратный,. Одним словом- я довольна! У кого ногти в плохом состоянии (после наращивания и всяких ши-лаков) или просто немного нужно их укрепить и подпитать (особенно зимой), то попробуйте это средство, оно вам обязательно понравится. Советую!