Опубликовано 20 Август, 2018 - 09:44

Были в "Тихом береге" 10 дней с 3 сентября 2017г. С погодой очень повезло: лишь пару дней было пасмурно, а все остальное время тёплое щадящее солнышко.

Кафе на территории гостевого дома

Мы приехали с ребёнком 6 лет на поезде. На пероне нас встретил представитель гостевого дома, за 500р. довёз до места. Заранее забронировали номер и водителя. Обратно нас также доставили.

Территория

Территория достаточно большая и ухоженная, огорожена забором: дети никуда не убегут. На территории 2 гостевых дома, нам достался номер на 3 этаже с видом на соседний гостевой дом и сбоку на лиман. Номер аккуратный, чистый, 2 кровати и диван. Нам можно было и поменьше выбрать на 3-х человек. Нам выдали под роспись чайник, тарелку глубокую и чашки. Кстати, у нас улетело полотенцо с балкона, его не нашли, гостевой дом с нас дополнительных плат за него не взял - очень приятный бонус!!!

Гостевой дом

На территории есть кафе крытое с мягкими диванами, где вечером можно разместиться за столами со своей едой, посмотреть телевизор или пообщаться, пока дети играют рядом на площадке перед глазами. Через день были аниматоры бесплатно. В основном в гостевом доме семейные пары с детьми. Есть тренажерная площадка, что очень актуально: очень вкусная еда везде!!!

Вид из гостевого дома

Есть детская комната, актуальная в непогоду.

Кафе на территории очень вкусно кормит, всегда свежая вкусная еда и вежливый персонал. Нам на 3-х человек за 10 дней обошлось кафе в 9т.р., почти всегда ели в этом кафе. Творожная запеканка с вишней до сих пор снится )))) На каждом шагу есть столовые, но в них еду подогревают в микроволновке.

До моря мы ходили пешком около 30 мин каждый день после завтрака. У нас нет машины, поэтому для нас и ребёнка проблем с ходьбой не возникало. Дорога идет мимо разных торговых лотков и главной улицы Паралии, где можно купить всяких вкусностей и сувениров. Можно взять на прокат прогулочную коляску.

На пляже мы уходили чуть правее, где меньше народу и с утра можно занять любое место. Народу ближе к обеду очень много! Мы покупали зонтик и прятались под ним. Гостевой дом даёт бесплатно пляжную сумку, покрывало и полотенца. Погладить одежду можно в специальной комнате гостевого дома, где есть стиральные машины.

Море очень комфортное! Идеальное для детей по глубине. Штормило только 1 раз. Каждый день приплывают местные дельфины. На пляже много развлечений: горки, батуты, водные атракционы.

В бассейнах гостевого дома мы купались несколько раз и то, чтобы поучить ребёнка держаться на воде.

Недалеко от гостевого дома остановка, с которой можно уехать на маршрутке. Мы ездили в анапский дельфинарий и в Анапу. Но они всегда полные, поэтому обратно мы возвращались на такси.

В самом Витязево развлечений с маленьким ребёнком немного: парк очень небольшой стихийный на отшибе, парк в районе Паралии, дельфинарий.

Достоинства
  • 3-разовое питание
  • Бассейн
  • Большая территория
  • Полноценный семейный отдых
  • Продуктовый магазин рядом с домом
  • Хорошие номера
Марина Акмрекомендует