Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Молочко для тела у меня всегда в почете. Кожа сухая и без увлажняющих средств просто не обойтись. На данный момент с удовольствием пользуюсь Успокаивающим молочком для тела Onme Лаванда:
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
А еще производитель обещает практически полную натуральность состава. :)
Миндальное масло глубоко увлажняет и восстанавливает липидный баланс.
Масло виноградной косточки помогает удерживать в тканях влагу и поддерживать необходимый водный баланс, снимает воспаления, стимулирует регенерацию клеток.
Масло оливковое способствует заживлению ран, защищает кожные покровы от естественной потери влаги, оберегает кожу от негативных окружающих факторов.
Эфирное масло лаванды обладает антисептическим действием и борется с воспалениями и раздражениями на коже.
Экстракт малины замедляет процесс старения кожи, а также предупреждает появление признаков увядания, таких, как потеря тонуса, появление морщин, пигментные пятна; эффективно тонизирует кожу, оказывает заметный лифтинг-эффект, увеличивает упругость и эластичность кожи.
Экстракт листьев березы обладает легкими вяжущими, противовоспалительным, стимулирующими свойствами, поддерживает кислотно-щелочной баланс, дезинфицирует кожу. Витаминизирующее средство. Хорошо смягчает и успокаивает.
Просто кладезь веществ, которые благотворно действуют на любой тип кожи. 😊
➤Опыт использования и впечатления
Само успокаивающее молочкоOnme Лаванда, как бы и не молочко совсем, а вполне себе полноценный крем. Он густой, с однородной консистенцией и имеет насыщенный лавандовый аромат.
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
Чтобы добыть такое количество средства нужно перевернуть флакон в закрытом состоянии, затем открыть крышку и энергично потрясти его, одновременно сжимая стенки. Это не флакон, а эспандер какой-то. 😊 Но к самому продукту претензий никаких нет. Он густой, но не жирный, распределяется по коже охотно.
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
Впитывается довольно быстро, оставляет кожу нелипкой, бархатистой и нежной.
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
Применение не выходит за рамки стандарта.
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
Я использую Успокаивающее молочко для тела Onme Лаванда ежедневно с большим удовольствием и с хорошими результатами. Кожа тела у меня сухая и все время требует увлажнения и питания. В основном я использую его на руках и ногах после душа. Вода высушивает мою кожу и даже могут быть шелушения, если не ухаживать за ней.
Вот такая порция, примерно, у меня уходит на ногу. Видно, что кожа суховата, хотя каких-либо раздражений нет.
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
Распределяю молоко нежными поглаживающими движениями и даю крему впитаться.
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
Сразу же после впитывания внешний вид кожи улучшается. Она становится гладкой тактильно, очень нежной и даже, кажется, что более упругой. 😊 Может это, конечно, самовнушение, но на фото кожа ПОСЛЕ выглядит тоже гораздо лучше, чем ДО. Она увлажнена, напитана, без липкости и маслянистости.
Молочко для тела Onme успокаивающее Лаванда
Что касается успокаивающего свойства, то это подтверждает то, что после эпиляции или бритья я наношу этот крем и совершенно не ощущаю раздражения.
В общем, содержимое выше всяких похвал, а вот флакон подкачал. Хочется либо консистенцию пожиже, либо какой-нибудь другой формат упаковки. Рекомендую.
Действительно, нередко встречается такое, что формат упаковки не подходит под содержимое. У меня сейчас бальзам для волос в подобной упаковке. У него такая густющая консистенция, что приходится сначала переворачивать бутыль вверх ногами, потом интенсивно ее трясти и потом двумя руками выдавливать (одной у меня не получается, т.к. пластик очень жесткий). А с учетом того, что бутыль литровая и довольно тяжелая, это жутко неудобно.