Сегодня расскажу о несмываемом масле для кончиков волос Angel Professional.
Выпускается в двух объёмах 60 мл и 100 мл. Я купила 60 мл, так как этого вполне хватит, чтобы понять подходит оно мне или нет.
Производитель обещает склеивание секущихся кончиков, я в это не верю да и вроде их нет . Поддерживать вид после стрижки да может, так что балл снижать не буду.
Консистенция жидковата, на любителя, лично я не против, но не очень экономично.
Запах такой же как и у всей оранжевой линейки (Marine Depth) от Angel Profession.
Результат волосы струятся, блеск, мягкость, послушность локонов, не сушит, да и спирта в составе нет.
Dimethicone - Придаёт блеск и шелковистость, не смывается водой. Шампунь с SLS всё смоет не переживайте.
Jojoba oil - Масло жожоба.
Vitmain E - Витамин Е
Fragrance - Парфюм
Очень даже не плохой состав, dimethicone я не боюсь) Масло не жирное, приятное в использовании. Наношу на влажные волосы, отлично впитывается. И каплю на сухие для завершающего штриха и большего блеска. На второй день волосы всё ещё увлажнённые, я довольна)
Под конец использования сложновато выдавливается, так как "трубка" у дозатора не прямая. Возможно с большим объёмом такой проблемы не будет, в принципе дозатор удобный выдаёт по капле не больше. Можно перелить если вы видите проблемы в этом.