Опубликовано 12 Март, 2016 - 11:25

Всем привет 😊

Сегодня расскажу о несмываемом масле для кончиков волос Angel Professional.

Выпускается в двух объёмах 60 мл и 100 мл. Я купила 60 мл, так как этого вполне хватит, чтобы понять подходит оно мне или нет.

Производитель обещает склеивание секущихся кончиков, я в это не верю да и вроде их нет . Поддерживать вид после стрижки да может, так что балл снижать не буду.

Консистенция жидковата, на любителя, лично я не против, но не очень экономично.

Запах такой же как и у всей оранжевой линейки (Marine Depth) от Angel Profession.

Результат волосы струятся, блеск, мягкость, послушность локонов, не сушит, да и спирта в составе нет.

Волосы немного не высохли

Состав :

Cyclomethicone - Антистатик, увлажнитель, смягчитель, улучшает распределение продукта, придаёт шелковистость, обладает защитным действием.

Marine collagen - Морской коллаген

Dimethicone - Придаёт блеск и шелковистость, не смывается водой. Шампунь с SLS всё смоет не переживайте.

Jojoba oil - Масло жожоба.

Vitmain E - Витамин Е

Fragrance - Парфюм

Очень даже не плохой состав, dimethicone я не боюсь) Масло не жирное, приятное в использовании. Наношу на влажные волосы, отлично впитывается. И каплю на сухие для завершающего штриха и большего блеска. На второй день волосы всё ещё увлажнённые, я довольна)

Под конец использования сложновато выдавливается, так как "трубка" у дозатора не прямая. Возможно с большим объёмом такой проблемы не будет, в принципе дозатор удобный выдаёт по капле не больше. Можно перелить если вы видите проблемы в этом.

Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск, мягкость
  • Запах
  • Состав, нет спирта
Недостатки
  • Большой расход
  • Колпачок не держится
  • Под конец использования сложно выдавить
Светлана6171рекомендует