Что могу сказать: пудра отличная для проблемной молодой кожи!
Первый раз познакомилась с ней, когда она шла в подарок с каким-то девичьим журналом. Теперь у меня это уже вторая пудра этой марки, и мне эта пудра очень нравится. Кожу матирует, недостатки хорошо маскирует, прекрасно ложится на кожу. Сама пудра имеет приятный запах и однородную консистенцию без комочков. Не создает эффект маски, да и найти в продаже её не сложно, так как сама марка широко представлена в большинстве магазинов. Коробочка удобная, круглая, вполне приличного качества спонжик внутри. Хотелось бы, конечно, ещё и зеркальце в комплекте, но за такую бюджетную цену и приличное качество можно и без зеркальца справиться. Ещё одним плюсом является большой выбор оттенков. Пользуюсь этой пудрой и в жару, и в холод. Пудра оправдывает свое звание "антибактериальной", поскольку действительно подсушивает и уменьшает воспаления и покраснения на коже. Хорошая вещь!
Теперь о недостатках: хватает пудры часа так на 2-3, после чего приходится припудривать проблемные места заново. Для меня это признак не очень стойкой пудры. Но эффективной. И ещё один минус, но большой - она Крошится! После 2х месяцев ежедневного ношения в сумке, это теперь пудра в "шариках". Но на качестве продукции это не сказывается. Разве что внешне выглядит не настолько привлекательно.
Но нам же качество нужно за бюджетные деньги, а не такие мелочи как раскрошившаяся вдрызг пудра. Так что - рекомендую для молодой проблемной кожи как отличное средство с "косметическим" и "лечебным" эффектами.