Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 11:29

Цветы я люблю, особенно когда они все в цветах. Чтобы они цвели и радовали нас своей красотой, цветочки нужно подкармливать. По совету продавца я однажды купила удобрение Флорист Для бутонов, и ни разу не пожалела. Удобрение очень хорошее, подходит для комнатных растений и для рассады. Теперь покупаю его и советую другим.

Цветов у меня дома много разных цветущих и нецветущих. Среди цветущих: фиалки, гардения, лимон. Рассаду высаживаю, для огорода. Поливала удобрением рассаду помидоров, что привело к обильному цветению и хорошей завязи плодов. Комнатные растения после применеия удобрения выглядят ухоженными, радуют обильным цветением.

Мадагаскар
Sapphir Kisses
Белая лилия
Танцующее пламя
Голубой туман
Гардения

УДОБРЕНИЕ "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" способствует активному росту растений, образованию бутонов и цветков, созреванию плодов и семян, стимулирует обильное цветение растений.

Состав*:

Zn (цинк) 1,5

B (бор) 2

Mo (молибден) 0,02

Co (кобальт) 0,02

Флакончик небольшой, объемом 120 мл, но удодобрение в нем концентрированное, нужно разбавлять с водой.

Подкормку производят 1 раз в 10-15 дней, что очень удобно и хватает его надолго. Стоит недорого, только вот не в каждом магазине его найдешь.

Результатами я довольна, поэтому и вам рекомендую его попробовать для своих любимцев!

Достоинства
  • Используется для зацветающей рассады
  • Способствует зацветанию растений
  • Стоит недорого
  • Экономичное
  • Эффективное
Юлия Красрекомендует
25.02.2017
Какие красивые у вас цветочки! У меня тоже много комнатных растений. И я их подкармливая периодически. Обычно беру жидкое удобрение "Цветочное счастье" от Фаско. Мне нравится, как оно работает: хорошо укрепляет корневую систему и повышает декоративность. Цветы выглядят здоровыми и ухоженными.