Опубликовано 16 Ноябрь, 2011 - 17:15

Наконец-то собралась писать отзыв о легендарных румянах Буржуа. Пусть он 77-ой по счету, но все же думаю, кому-нибудь будет полезен)
Как всегда, прочитав большое количество отзывов об этих румянах, недолго думая, пошла и купила. Сначала в магазине долго не могла подобрать оттенок. Мне хотелось, чтобы румяна выглядели естественно и спокойно. Все оттенки мне показались очень яркими и насыщенными. Как оказалось позже румяна очень твердые, и набираются плоховато на родную кисть. Поэтому переборщить с ними невозможно! Это радует. Я выбрала оттенок номер 16, светло -розовый, немного персиковый (в разных освещениях выглядит по-разному). Очень и очень красиво смотрятся и так естественно, как и хотела! Пользуюсь той кисточкой, которая в упаковке, устраивает, но приходится чуть-чуть повозится. Зеркальце супер-маленькое и в нем ничего не видно. В экстренных ситуациях может помочь) Запах… балдею от него…сначала показался надоедливым, а теперь я их нюхаю постоянно! Аромат розового масла))) Пользуюсь уже 2 недели и никак не нарадуюсь. Читала, что румяна очень долговечные. Думаю хватят года на 2)
фото 1,2,3,4 - румяна
фото 5,7,8 - дневной свет
фото 6 - вспышка
фото 9,10 - солнеч. свет
Достоинства
  • Естественный румянец
  • Легко наносятся
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Равномерно ложатся
  • Разнообразный выбор оттенков
  • Хватает очень надолго
Ice_Creamрекомендует
Красивый румянец! Плюсую! 😊 Вы красавица! 😊
16.11.2011
очень красиво)) румяна на идеальных щечках просто сверкают))
И что за минусы?
очень красивый оттенок!
2 раза подряд покупала эти румяшки,правда другого тона,так я одну коробочку за полгода измазала)
16.11.2011
Спасибо большое девочки)) так приятно! 😊 минусят да...не понимаю за что. ну и пусть, раз не нравится.
16.11.2011
Ice_Cream , мне очень понравилось, как румяна смотрятся на Ваших щёчках! А минусовщики молодцы:им просто оттенок не понравился, они из-за этого минусят! Вам+
17.11.2011
Спасибо, рада что вам понравилось 😊 ох уж эти минусовщики... хоть бы отписались)
17.11.2011
Добавила еще 2 фото на солнышке)
Оччччень красиво! Повторюсь, Вы очень красивая 😊
Минусовщики просто завидуют) Молодая, красивая, стройная с идеальной кожей девушка 😊
17.11.2011
Aklen, спасибо ОГРОМНОЕ еще раз! захвалили совсем 😊 приятно так) решила вот добавить, может так более понятно какой это красивый оттенок
идеальная кожа ❤️
18.11.2011
спасибо!
07.12.2011
Последняя фотка просто убила!!!(в хорошем смысле этого слова 😉 )
Очень красивый оттенок румян,Вас освежает очень хорошо,а на такую кожу могу смотреть вечно! 😊
КРА-СА-ВИ-ЦА!!! 😊
10.12.2011
Благодарю Вас КАЛИПСО! мне безумно приятно получить такой комплимент)
15.12.2011
Прекрасный оттенок и на вас красиво на вас смотрятся!
У самой 3 оттенка таких кругляшей - замечательные и нескончаемые буржуашки )))
16.12.2011
Спасибо doxy 😊 планирую еще и бронзовые прикупить)
18.12.2011
Так приятно yavikaavykto 😊 благодарю)
14.03.2012
Тоже сегодня купила "малышочка" этого=) Давно хотела. Пришла, намазюкалась для отзыва, потом как-нибудь напишу. Мне понравились, довольна, как слон=))
После того, как почитала про запах, побежала нюхать, действительно вкусняха=)
15.03.2012
И причем запах не надоедает со временем, потому что он ненавязчив 😉
12.10.2012
Классные!У вас великолепная кожа!Ловите плюсик 😊
классно смотрится на вас!+