Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 22:38

Давно собиралась с мыслями, чтобы написать много отчетов по имеющейся у меня минеральной косметике. Начну, пожалуй, с этих теней для век от Эвридэй Майнералс: называются Shimmer Eyes в оттенке Queen Anne's Lace. Покупала в магазине IHerb (фанатов этого американского интернет-магазина, думаю, полно у нас на Рекоменде).

Оттенок A light pearl champagne beige shade - светлый перламутровый бежевый с оттенком шампанского. Ну так и есть. На веках при сухом нанесении смотрится очень светло, поэтому можно спокойно наносить под бровь вместо розового карандаша от Ив Роше (которым советовала пользоваться Крыгина для этих целей). Но мне нравится под бровь именно эти тени, так как розовый карандаш Ива заметно, растушевать подчистую его не получается, а эти тени по оттенку как раз с каплей розоватости, поэтому успешно наносятся на область лица под бровями, и не заметно, что они нанесены, но эффект высветления этой области есть - мягкий не бросающийся в глаза эффект. Несмотря на то , что они заявлены как шиммерные/перламутровые, они не переливаются и не искрят при обычном дневном свете и при неярком искусственном. Легкая искра появляется при ярком искусств.свете и при вспышках фото. Еще искрить/переливаться начинают при способе мокрого нанесения, ну это понятно.

СОСТАВ минеральный: Mica (Cl 77019), lauroyl lysine. May Contain: Titanium dioxide (Cl 77891), iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499).

Фото чуть позже, проблемы с фотодевайсами сейчас.

qstnрекомендует
Esa аватар