Пользуясь подводкой уже больше года ежедневно.
Everyday Minerals Eyeliner/Brow - Использую вкачестве теней для глаз и для бровей.
Раньше пользовалась помадкой Anastasia Beverly hills, она закончилась и больше не хочу повторять, с ней легко было переборщить и она уже начала подсыхать, постоянно разбавляли мицеляркой, в общем не хочу больше.
Цвет подводки, как я и хотела - горький шоколад, не рыжая и не черная, цвет оптимально естесственный.
Средство позиционируется как подводка. Дого чтобы накрасить брови сначала кисточкой я растушевываю, а затем мокрой тонкой кисточкой делают точно прорисовку.
Достоинства - не пылит, легко растушевывается. Для более темного и насыщенного цвета - можно наносить влажной кистью. Матовое и без блёсток. Срок годности есть, но он номинальный, средство не содержит ингредиентов которые могли бы испортится.
Недостатки - неудобно брать с собой в дорогу, если баночку перевернуть пигмент высылается из дырочек и в нем будет вся крышка, при откручивании может немного высыпаться. Поэтому храню только дома и стараюсь не переворачивать.