Приобрела тени Guerlain Ecrin 4 год назад, оттенок 08 Les Perles. Тени очень понравились, правда при покупке немного смущало то что присутствуют розовые тени. (Розовый цвет на глазах мне очень не идет, т.к. глаза сразу выглядят уставшими и воспаленными.) Ну все таки решилась купить и нисколько об этом не жалею, т.к. розовый цвет при нанесении становится просто перламутровым. Ну теперь о достоинствах и недостатках этой палетки.
К достоинствам отношу следующее:
- очень легко и быстро наносятся (я правда аппликатором не пользуюсь, попробовала и не понравилось, всегда наношу тени только кистями). Т.е. когда нет времени возиться с макияжем я всегда выбираю эту палетку. 😊
- не осыпаются при нанесении.
- Подходит для чувствительных глаз. С этими тенями могу проходить целый день и нет никаких неприятных ощущений.
- о стойкости трудно сказать, у меня жирная кожа век поэтому приходится всегда пользоваться базой, целый день выдерживают спокойно, макияж идеальный. (О моих экспериментах с базами см. ниже). Правда если на ту же базу наложить дешевые тени, от них и следа не останется. Ну тут уж ничего не поделаешь. Данные тени также проверены жарой и спортзалом, держаться замечательно.
- замечательные оттенки.
Из недостатков я бы только отметила следующее:
- не удобное зеркальце., т.е. оно не открывается до конца.
- не очень удобный аппликатор, какой-то жесткий. В общем не впечатлил. Вот у теней Shiseido замечательный аппликатор.
В общем тени супер! Рекомендую.
1. База 1
2. База 2