Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 13:01

полгода или более

Вот и наступила осенняя пора, родители школьников, скорее всего, уже закупили канцелярские товары, а вот родители детсадовских малышей (это мы) только встают перед выбором качественных товаров для занятий.

Набор цветных карандашей.

Итак, хочу представить вашему вниманию набор цветных карандашей от бренда Мульти-Пульти который мне очень понравился.

Заточка карандашей новых и в домашних условиях.

Набор из 6 цветных карандашей находится в красочной картонной с ярлычком. На упаковке с символ торговой марки Енотом. На ней Енот в Испании.

Обратная сторона упаковки.

Карандаши выполнены из дерева. Карандаши «Енот в Испании» имеют удобную эргономичную форму и мягкий заточенный грифель качества А диаметром 3 мм. Как оказалось, трехгранные карандаши, очень удобно держать в руке потому, что они не соскальзывают и при рисовании детские пальчики как раз и упираются на эти самые грани.

Трехгранные цветные карандаши.

Точилка подходит любая. На удивление хорошее качество самих карандашей, при их точении они не ломаются ( из 100% только 2-3% ломкости грифеля). А если сравнивать, эти карандаши с теми, которые мы покупали до этого, половину из которых пришлось выкинуть, так как ломались, невозможно было заточить, что очень раздражало, то эти явно выигрывают.

Карандаши в работе.

Но, вернемся к разноцветным карандашам Мульти-Пульти.

Шедевр от дочки.

- Стержни у карандашей мягкие, отлично рисуют при легком нажатии на них, не ломаются и не крошатся при использовании;
- Цвета яркие, насыщенные;
- Держать и рисовать трехгранными карандашами удобно.

Карандашами можно рисовать и точные линии и растушевывать. Бумагу не повреждают. А еще добавлю ненужной сентиментальности. «В мое время» когда карандаши слюнявили то ими можно было рисовать особенно яркие акценты в рисунке, или наносить узоры на коже, но многие современные карандаши при таких манипуляциях не рисуют вообще.. А эти пишут и как бы удивительно, что можно как раньше придать рисунку более насыщенного цвета, всего лишь обслюнявив кончик «по старинке». Это конечно не особо важная информация, и делать так я не рекомендую. Просто личное наблюдение, которое меня почему то порадовало и напомнило о своем детстве.

И немного еще немного добрых слов о бренде.

Средства с покупки каждой упаковки продукции Мульти – Пульти перечисляются в Благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

И это то, малое и светлое, что можно сделать, просто купив пачку цветных карандашей. Рекомендую.

Достоинства
  • Мягко рисуют
  • Удобная форма
  • Цена
  • Яркие цвета
ЕленаШелдагаеварекомендует
17.03.2018
Купила такие ребенку в сад, потом еще одну пачку на запас, а дома рисуем мапидами, разницы особо и нет, разве что в цене