Я всегда готовлюсь к празднику Светлой Пасхи заранее. В этом году решила порадовать себя и близких чем-то необычным!)
Выбор пал на сладости и я просто не смогла пройти мимо этих шоколадных морковок от бренда Lindt, который всегда производит беспроигрышно вкусные шоколадные продукты.
Рассказываю про Шоколад Lindt Chocolate Carrots.
Шоколадные морковки Lindt отзывы
Нашла я их на OZON. Заказывала две недели назад, потому что такие редкие сладости там сметают перед праздниками просто моментально.
Обошлась мне коробочка весом всего в 54 грамма - в 2230 р.
Прочитав описание от производителя:
Шоколадные морковки Lindt carrots не только красивые, но и вкусные. Фигурки изготовлены из лучшего молочного шоколада. Отличный подарок на Пасху или просто вкусное лакомство.
Я поняла, что на Пасху это просто отличное угощение, а яркая упаковка с интересной задумкой не оставит равнодушным ни одного ребёнка.
Кстати, про упаковку!
Ее Пасхальная версия просто невероятно красочная. Как будто это иллюстрации из детских книг с добрыми сказками.
Шоколад Lindt Chocolate Carrots пасхальные отзыв
И Божьи коровки, всеми известный зайчик Lindt и даже воздушный шар в ввиде яйца.
При этом из упаковки выглядывают красочные оранжевые морковки. С такой ручкой, как зонтики).
Пасхальные шоколадные морковки Lindt отзывы
Чтобы открыть аккуратно, можно просто раскрывать фольгу на месте стыка. Так же, как Киндер Сюрприз.
LIndt carrots пасхальные морковки из молочного шоколада отзывы
Запах как у хорошего вкусного шоколада. Ничего необычного, так сказать.
А вот, развернув обертку, вместо морковки у меня в руках обычный шоколадный конус!)
Шоколад Lindt Chocolate Carrots
Вот и магии конец. Очень нравится, что есть палочка, как у зонтика, за которую очень удобно держать и есть. С детьми это очень актуально.
Шоколад Lindt Chocolate Carrots Отзывы
Вкус просто божественный. Он просто обволакивает и заполняет все собой. Очень вкусный, самый настоящий молочный шоколад с достойным качеством.
Ничем не отличается от привычных конфет Lindt. Только креативной и яркой коробочкой.