Опубликовано 11 Август, 2014 - 07:47

Здравствуйте, девушки - красавицы! 😊

Вот и настал тот день, когда я получила свою долгожданную посылочку с этими замечательными сережками.

Серьги выглядят как два красивых, прелестных, ярких перышка, которые украшены ярко-зелеными камушками и меленькими белыми стразами.

Материл из которого изготовлены серьги - цинковый сплав и акрил.

Преимущественная цветовая гамма серег это - золотистый и зеленый цвет, так же присутствует небольшое количество желтого цвета.

Достоинства.

❀ Прекрасный внешний вид серег, дизайн.

❀ Не дорогая и доступная цена.

❀ Красивые серьги. Отлично подходят под летнюю цветовую гамму одежды. Хорошо сочетаются с яркими цветами. Красиво смотрятся на ушках и дополняют образ.

❀ Серьги без каких-либо дефектов, царапин и тд.

❀ Швензы хорошо скреплены с основанием серег, крепкие.

❀ Камушки крепко и ровно приклеены.

❀ Серьги не смотря на то, что весьма объемные, не тяжелые.

❀ При ношении серьги не доставляют дискомфорта, ушки не болят.

❀ Серьги ношу уже около месяца-двух покрытие с них не слазит, не ржавеют и тд. Внешний вид остается прежним.

Недостатки.

~ Мною не обнаружены. Полностью довольна покупкой! 😊

Ссылка на серьги : клик.

Вывод : Красивые серьги, которые украсят ваш образ и ваши ушки. ^^ Рекомендую!

..........................................................................................................................................................

Всех искренне благодарю за визит в мой отзыв, надеюсь он был полезен для Вас. Желаю всего Вам самого прекрасного, замечательного! Любви и света!

^_^

Достоинства
  • Красивые и необычные
_Valentinka_рекомендует
Очень красивые 😁
Спасибо. 😊
Красиво
Спасибо. 😉
11.08.2014
для образа даааа... очень красиво !
красота ❤️
Спасибо девочки. 😊
13.08.2014
Ммм! Какие же они красивые! Мой любимый изумрудный цвет, а с золотом вообще смотрится шикарно
14.08.2014
я на эти серьги давненько смотрю на Али....
а как они выглядят на ушках? вот как раз размер меня и смущает, и или не перевешивают хвостики
А так - красивые!
14.08.2014
Nimfalessa , спасибо за комментарий. 😊
palmero ,выглядят на ушках аккуратно, размер не большой см 5, не тяжелые.
К сожалению не было возможности сделать фотографию того как смотрятся на ушках.
Но я дала ссылку в конце отзыва на сайт, там есть фотография того, как они выглядят на ушках, точно так же как и у меня. 😊
Надеюсь я смогла Вам помочь)