Мы второй раз посетили аквариум, и еще раз с большим удовольствием сюда пришла бы.Лучше приходить с утра, меньше людей.В аквариуме есть гардероб, при входе фотограф делает постановочные фото и можно заказать фотографии ,сделанные в любом зале аквариума.Проходишь весь аквариум с огромным количеством разнообразных представителей морской фауны и хочется вернуться к пингвинам и дельфинам. Пингвины- это восторг, можно посмотреть на них и под водой и сверху, я по 30 минут зависала ,наблюдая за сценками, которые происходили у пингвинов.
Пингвины
Потрясающий панорамный аквариум с дельфинами.Где можно понаблюдать за передвижениями дельфинов под водой.
Панорамный аквариум с дельфинами
Днем проводят представления с дельфинами,как на поверхности,так и подводные.У этого панорамного аквариума можно посидеть на скамеечаках и понаблюдать,тут же есть и небольшое кафе.Есть бассейны,где можно потрогать руками скатиков и камбалу
Скатики
.И много разных видов морских животных.Очень впечатлили ламантины.
ламантин
Есть зоны с интерактивными играми и интерактивными лекциями.Есть кафе,сувенирные магазинчики и прекрасный ресторан,в котором можно вкусно поесть и выпить бокальчик вина с прекрасными видами на Геную.