Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 13:06

И еще одно косметическое средство "Зейтун", бальзам для волос с миндальным маслом, прополисом и глиной Байлун. Он быстро стал одним из моих любимых бальзамов для волос.

Бальзам очень хорошо подходит именно для жирных волос за счет содержания глины Байлун ( одна из лучших глин, по моему мнению!)

Он приятно пахнет, легко смывается, волосы после него шелковистые, блестящие и гораздо дольше остаются чистыми!)

Но самое интересное не это.

Однажды я перепутала флаконы шампуня с бальзамом, и.... вымыла голову одним этим бальзамом! За два использования волосы промылись великолепно! Думаю повторить этот занимательный опыт)

Стоит бальзам 484 руб., продается в Москве в магазинах "Чистота веков" и в интернет-магазинах.

Состав: масло черного тмина, масло ши, карите, экстракт шалфея, экстракт клевера, экстракт розмарина, экстракт ромашки, экстракт чабреца, масло можжевельника, глина байлун, травяная паста, производные жирных кислот кокосового масла, жирные спирты кокосового масла.

Состав хорош, что и не говори, что стоит одно масло черного тмина на первом месте!

В общем - ре-ко-мен-ду-ю! 😉

Красоты вам, и удачных покупок!

Объем: 150 мл.

Имеется также шампунь для жирных волос с глиной Байлун, о нем я писала ТУТ

Другая арабская натуральная косметика этой фирмы - Парфюмерные масла

Мыло с медом и маслами