Бальзамы в виде карандаша уже давно фигурируют на просторах Aliexpress, поэтому я тоже решила попробовать такой, благо цена на эту гигиеничку была очень даже привлекательной – примерно 25 рублей, что в 2-3 раза дешевле большинства бальзамов в обычных магазинах.
Название магазина на АлиЭкспресс: EasyProductEasyLife
Посылку из Китая получила где-то через 2 месяца, так как доставка пришлась на праздники, а у нас в почтовом отделении вечно все очень долго лежит. Упаковка была надежной – в пупырчатый пакетик, поэтому товар пришел в лучшем виде.
Упаковка посылки с AliExpress
Некоторые в отзывах пишут, что у них крышка ненадежная и слетает с помады сама. У меня в этом отношении никаких проблем. Крышечка плотно садится на футляр, и можно смело носить этот бальзам в сумке.
Мне попался бальзам в зеленом тюбике – с запахом яблока. Аромат приятный, кисловатый, чем-то напоминает шампунь Fructis.
Бальзам для губ Lipbalm Special Care for Dry Lips яблоко
На губах лежит хорошо, наносится легко, ощущения от помады приятные. Я боялась, что придет какой-нибудь вазелин (были у меня помады такого типа, что сразу после нанесения на губы хотелось их стереть), но нет. Состав, конечно, история умалчивает, но, думаю, не самый плохой, потому что бальзам довольно быстро впитывается и хорошо действует на кожу губ. Не знаю, поможет ли он при сильных повреждениях, но с небольшой сухостью или обветриванием справляется на ура. Наверное, закажу еще с другими вкусами.