Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада, что вы решили заглянуть)
Korea-Cosmetics - это интернет-магазин косметики, начавший свою работу с 2012 года, отправляющий посылки напрямую из Кореи. У них очень большой выбор корейской косметики, всего можно найти около двухста различных производителей и брендов, и более 6 000 товаров, с ума сойти можно ! Большое удобство сайта в том, что заказ вы совершаете полностью на русском языке, а потом уже менеджер на электронную почту сообщает вам о вашем готовом, собранном заказе и его передвижениях. И посылка приходит к вам уже напрямую из Кореи ! ?
Главная страница. Для меня важный момент - то, что сайт полностью русифицирован. Здесь есть несколько главных тем : скидки, хиты, новинки, макияж, лицо, тело, волосы, аксессуары, пробники, наборы, для мужчин, бренды, блог. В самом верху есть линия поиска, чтобы было удобнее найти нужный для вас товар
Волосы
Макияж
Лицо
Аксессуары
Тело
Раздел с пробниками. Я считаю, что это очень удобно, ведь если вам хочется попробовать чего-то нового, но вы сомневаетесь, можно попробовать заказать пробник и уже испытать, подходит вам то или иное средство
Еще мне показался очень интересным раздел "блог". Здесь можно найти множество интересных статей об уходе за кожей лица, тела и волосами
В правом нижнем углу имеется окошечко с поддержкой покупателей, там можно задать интересующие вас вопросы. Вежливые менеджеры быстро вам ответят, дадут консультации, помогут с выбором продукции
В самой середине окошечка всегда горят бестселлеры месяца, можно пролистывать страницы и найти для себя что-нибудь подходящее по привлекательной стоимости
Полная информация о доставке. Она осуществляется двумя способами : обычная доставка и экспресс-доставка EMS. Подробная информация о каждой приведена на скрине ниже
Стоимость экспресс-доставки можно высчитать прямо на сайте. Для этого есть специальный калькулятор, куда нужно просто ввести вес вашей посылки
Также на сайте можно найти заранее подготовленные ответы на вопросы (о порядке, сроках, экономии и т.д.)
Если вы совершите на сайте заказ на сумму от одной тысячи рублей, вы можете получить приятный подарок При каждом заказе можно получить до 9 подарков! Здорово, правда ?
Также существует система накопительных скидок
Сделать заказ на сайте очень просто. Для этого нужно :
Затем нужно заполнить данные о получателе, выбрать способ доставки и способ оплаты
Уже затем переходите к самой оплате
Еще на сайте можно приобрести подарочные сертификаты и подарить их маме, сестре или подруге ? Уверена, что тому, кому достанется такой подарок, будет очень приятно!
Информация о возврате и обмене товара
Связаться можно через официальную почти или заполнив форму обратной связи
МОЙ ЗАКАЗ :
Две альгинатных маски от Anskin - Anskin Сool Ice и Anskin Aloe ? Прикрепляю ссылку на них. И скоро напишу отзывы на каждую!
Anskin Сool Ice : очищает, подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи, дарит свежесть
Anskin Aloe : укрепляющий, увлажняющий продукт, призванный обеспечить тонизирование и подтяжку коже лица любого типа
А еще мне в подарок положили две тканевых маски :
Листовая маска для лица с рисом MJ CARE Essence Mask (Rice Bran)
Коллагеновая маска с коллоидным золотом Dermal Gold Collagen Essence Mask
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ : От совершенного заказа у меня остались только положительные эмоции! Удобный и простой сайт, на котором легко разобраться, все на русском языке, очень доступно. Понравился тот факт, что посылка идет напрямую из Кореи. Посылка приходит отлично укомплектованной, ничего в пути не повредилось, дошло в целости и сохранности. Огромное достоинство сайта - множество брендов и производителей, огромный выбор косметических средств, что просто разбегаются глаза, все хочется попробовать! Есть раздел с пробниками, можно взять несколько на пробу, чтобы знать точно, подойдет вам то или иное средство. Радует большое количество акций и спецпредложений! Еще одно достоинство - грамотный сервис и отличная помощь менеджерами покупателю на всех этапах заказа и отправки товара. Понравилось еще то, что можно отслеживать свой заказ от отправки до прибытия. Так же отдельно хочется отметить то, что к заказу обязательно будут идти подарки, это очень приятно! Ставлю этому магазину твердую пять и рекомендую заглянуть на него и вам ?