Всем привет. Хочу поделиться опытом использования круга от Roxy kids.
Упаковка
Flipper - круг для купантя с бубенчиками. При плавании малыш будет слышать звон. Помимо этого забавный рисунок позволит сделать классные фотки)
Сам круг
Этот круг у нас с 2016 года, как появился первый малыш. В три месяца мы запустили его плавать. Круг с двумя камерами, надувается со стороны картинки и с обратной стороны. Обратите на это внимание. А то, когда я читала отзывы про этот круг, оказывались среди них отрицательные, тк люди не могли его надуть, писали, что он не держит ребенка на воде. Чтобы он держал нужно надуть обе камеры. Надувается без проблем, швы не царапают, ни с внешней стороны, ни со стороны, где шея малыша. Воздух держит хорошо. Застегивается круг на липучку и защелку, которая регулируется, а липучку можно фиксировать, как удобно.
Круг одевали на малыша вместе с мужем, процесс нелегкий. Приходится сильно раздвигать края. Но со временем привыкаешь. Держится круг на шее хорошо. Есть место для подбородка, но малыш крутит головой и постоянно уползает оттуда.
Плавать малышу комфортно, он может двигаться как угодно, разворачиваться, зависать в воде. Есть ручки на круге снизу, малыш может держаться, но делает он это недолго, потом помогает себе руками и ручки не нужны.
Одного малыша не оставишь - это без вариантов вообще. Я сидела на полу, руки были в воде. И вот почему: сначала малыш плавал спокойно. Спустя время он понимает, что может двигаться, как хочет. И тут начинается. Он вертиться так, что может зачерпнуть воду внутрь, вода скапливается у подбородка, малыш может заглотнуть ее, иногда много заливал себе воды и нервничал, что захлебывается. И как только подрос у него получалось так, что при некоторых движениях он подпригивал, отталкивался ото дна и сильно прогибался назад и плюхался, соответственно опять зачерпывал воду. Иногда казалось, что занырнет совсем. Но это все зависит от самого малыша.
Этот круг послужил и второму малышу в 2018 году. Круг крепкий, дырок не образовалось. Очень надежный помощник. Теперь послужит уже и третьему малышу, отдали в добрые руки.