Здравствуйте.
В этом отзыве я хотела бы поделиться своим мнением об увлажняющем молочке для тела с молочными протеинами и витамином Е от Avon.
Объём 400 мл. (Хватит надолго благодаря экономичному расходу).
Приобрести можно у представителя Avon.
Произведено в Польше.
Срок годности: 3 года с даты производства, 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка выполнена из толстого пластика в бело-синих оттенках. Мне нравится это сочетание цветов, выглядит очень нежно.
Крышка легко открывается, не ломая ногти и плотно закрывается до смачного щелчка.
Само средство белого цвета с приятным кремовым ароматом, который держится на коже недолгое время, меньше получаса.
Обещания производителя:
Глубоко увлажняет кожу, делая ее гладкой и мягкой. Содержит Vita-E complex для глубокого питания кожи. Дарит 24 часа увлажнения. Протестировано на аллергенность. Дерматологически протестировано. Подходит для любого типа кожи.
Моя кожа: сухая, склонная к шелушениям и стянутости зимой. Летом скорее нормальная и использование таких средств после душа необязательно, но это вошло уже в привычку и увлажнение лишним не бывает.
Ощущения от применения: лосьон распределяется по коже легко, быстро впитывается, нет ощущения липкости, кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Мне увлажнения хватает часов на 10, больше проверить и не могу, так как принимаю душ и средство смывается. Аллергии не вызвало, но я не склона к аллергическим реакциям. В общем почти все обещания выполнены, я осталась довольна.
Лосьон мне понравился и я его рекомендую!
Благодарю за внимание!