Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 23:47

несколько раз

Здравствуйте!

Когда планировал поездку на юг, задумался над тем, чтобы найти хороший отель, около трассы "Дон" ,где можно спокойно переночевать и отдохнуть от дороги. Отель планировал где-нибудь на середине пути между Москвой и Джубгой. Желательно после села Лосево, чтобы придти в себя после традиционной там пробки.

Через booking нашел мини-гостиницу "Оникс". Расположена она в 677 км от Москвы, в Воронежской области в городе Павловск. Я забронировал номер в отеле через сайт booking. Там этот отель имеет очень высокий рейтинг. Своего сайта у отеля "Оникса" нет.

При бронировании никакой предоплаты не требовалось!

Отель расположен не на самой трассе, а чуть в стороне -

Причем дорога к отелю в ужасном состоянии и складывается ощущение, что едешь в какую-то промзону. На этой дороге настолько глубокие выбоины, что моя машина днищем несколько раз цепляла асфальт! Хорошо, что по этой дороге ехать буквально несколько сот метров (на карте я указал маршрут)

Здание гостиницы ничем не примечательное - серое и унылое. Я уж поначалу расстроился, но как оказалось зря.

Гостиница внешне не впечатляет
Парковка перед отелем. Места на парковке хватило всем -

Парковка
Администратор отеля оказался очень приветливым, попросил заполнить анкету и заплатить за проживание. Стоимость двухкомнатного номера составила 3800 рублей. Сразу скажу, что это в сентябре в сезон.

Стоимость проживания у них меняется в зависимости от времени года. Если бы я НЕ бронировал проживание через booking, а напрямую приехал бы к ним - стоимость была бы 3400 руб.

Оплата наличными. Администратор сказал, что и карты принимают, но у них "плохо работает аппарат".

Расчетный час у них с 15-00 до 11-00 ! В стоимость завтрак не входит.

Наш номер был на 3 этаже. Лифта не было. Администратор сам предложил помощь и помог донести вещи! Вот такой сервис!

Коридор
Сложилось впечатление, что отель недавно открылся или был проведен капитальный ремонт. Все новое, все блестит!

Как я и говорил номер двухкомнатный. Мы приехали вечером и они заранее разложили и застелили диван в гостиной!

Гостиная
Номер просто СУПЕР! Все новое и идеальная чистота!
Полочки

В номере множество полочек. Есть телевизор. Есть бесплатный wi-fi. Есть кондиционер.

В холодильнике, как в дорогом отеле, стояли различные напитки и лежали шоколадки. Рядом был прейскурант -

Стоимость бара в холодильнике
Цены на мой взгляд не сильно и завышены. Нам не нужно было то, что лежало в холодильнике и я попросил, что все убрали. В холодильник мы сложили свои продукты -

Холодильник
На холодильнике стоял электрический чайник. (Новый и без накипи внутри!), и четыре хороших бокала с пакетиками чая -

Также была минеральная вода в бутылках. Но она была платной -

Платная вода
Вторая комната - спальня. Там стояла огромная кровать -

Спальня
Трюмо -

Зеркало в спальне
И даже небольшой диванчик (даже не знаю как назвать) -

Также был телевизор и кондиционер -

На окнах везде стояли сетки от комаров. Отель расположен вдали от трассы. Ночью за окном было тихо. Никакого шума машин.

В спальне были еще разные варианты подсветок! Например можно было вот так создать романтическую обстановку -

Подсветка
Санузел совмещенный.

Душ
Сантехника чистая.

Единственное не было фена. И как ни странно различных гелей для душа и шампуней.

В целом мы были приятно поражены таким отелем! Идеальная чистота, все новое, адекватный персонал, большой номер. Здесь просто все идеально!!! Ну почему вот такой отель за такую цену в Павловске, а не на юге?

На обратном пути с юга мы снова остановились в "Ониксе". Не исключаю, что если предстоит снова поездка на юг на машине, я забронирую именно этот отель!

Конечно я рекомендую! 😊

Смотрите другие мои отзывы на гостиницы:

- Тверская область, Торжок (отель "Торжок" - отличный отель на трассе М-11 Москва-Петербург);

- Липецк (гостиница "Жемчуг" - отель на кладбище (это не прикол!));

- Крым, Феодосия (отель "Алые паруса");

- Сочи (оздоровительный комплекс "Дагомыс");

- Краснодарский край, хутор Джанхот (пансионат "Джанхот")

Достоинства
  • Большой номер
  • Новая мебель
  • Приветливый персонал
  • Тихое место
  • Чистый номер
Недостатки
  • Нет фена
  • Разбитая дорога к отелю
Хемуль-2016рекомендует
22.10.2018
Как приятно выглядит, будем иметь ввиду.
Фасад для трех звёзд скромноват, мягко говоря, но внутри отель выглядит достойно.
22.10.2018
Это да. Со стороны кажется мрачное серое здание и внутри думаешь, что наверно также. Приятно было, что это не так.
22.10.2018
Сильный контраст между внутренним и внешним оформлением. Большая редкость, когда все наоборот
22.10.2018
Согласен. С улицы здание совершенно не примечательное.
ценник на бар довольно гуманный...встречала где вода от 200р стоит 😞
22.10.2018
действительно, в таком месте не ожидаешь ничего хорошего, а номер очень приличный, но и цена соответствующая
Очень неплохо!
23.10.2018
Гостиница выглядит очень прилично! Мы останавливались в отеле "Валенсия", там нас в последний раз обманули, они завысили цены во время чм неофициально, а через две недели после мероприятия отправили те же цены, (хоть и на сайте были старые), так еще и доплачивать за всех заставили. Уехали оттуда, иначе ночь обошлась бы, как две ночи в приличном отеле Москвы...
25.10.2018
И даже небольшой диванчик (даже не знаю как назвать)
Похож на банкетку 😊
Номер шикарный, да и цена за двухкомнатное помещение вообще отличная.
04.12.2018
Приятный внутри отель. Я вот даже не слышал про город Павловск в Воронежской области..
04.12.2018
Про Павловск можно услышать только когда на машине едешь по трассе "Дон". Поезда там не ходят, самолёты не летают)
Но хоть и город малоизвестный, удивительно было в нем обнаружить такой отель. Мы тогда даже подумали "жаль, что Оникс не на берегу моря стоит" 😊