С тушью для ресниц у меня всегда вечные проблемы - вроде уже найду для себя самую-самую идеальную,вроде уже успокоюсь,но любопытство косметического шопоголика всё никак не умолкает в моей душе - а вдруг где-то есть тушь еще идеальней?))
Особенно это касается цветных тушей для ресниц - их выбор сейчас настолько огромен,что хочется попробовать и сравнить все.
Синяя тушь - моя фаворитка.В отличие от черной,она придает моим обычным серым глазам голубоватый оттенок,делает цвет глаз ярче и светлей.Перепробовала уже много марок и из всех больше всего понравилась синяя тушь от IsaDora "Build-Up Extra Volume",оттенок 05 Royal Blue.
Честно говоря,продукцию шведской фирмы IsaDora я всегда любила,можно даже сказать,что я ее поклонница,т.к. в моей коллекции косметики больше всего продукции от IsaDora.Открыла для себя эту фирму 5 лет назад и за всё это время ни один ее продукт меня не разочаровал!
Цвет данной туши является для меня идеальным - он насыщенно-синий,я бы даже сказала,неоновый,очень яркий и заметный.Именно такой оттенок я и искала - цвет очень четкий,без темных примесей.На ресницах очень хорошо смотрится,серый оттенок глаз делает более голубоватым и ясным.Теперь завидую голубоглазкам - на голубых глазах,думаю,будет смотреться еще более отпадней!
Наносится данная тушь легко,без комков,ресницы не склеивает.Палками или паучьими лапками их не делает.Уже в один слой она придает ресницам насыщенный синий оттенок,хорошую длину и отличный объем.
Кстати,насчет последних двух качеств.Всегда негодовала по поводу своих редких,худых и не очень длинных ресниц - единственным спасением для меня была шанелевская тушь "Le Volume De Chanel".Теперь у меня появилась ее "синяя" замена)).Айседоровская тушь,конечно,не так хорошо разделяет ресницы,как шанелевская,но объем придает им не хуже,чем люксовая.
Ресницы заметно утолщаются, становятся длиннее и пушистее.
Запах у туши обычный косметический,не раздражает и практически не чувствуется.Кисточка очень удобная,лишней туши на себя не собирает,краситься ею легко.
Цена - 560 рублей,объем - 12 мл.