Всем привет) А это снова я и снова об INGLOT) Ну да, люблю я эту марку и, судя по количеству просмотров, не я одна 😊 Инициатор сегодняшнего отзыва - тушь для ресничек насыщенно-интересного тёмно-синего цвета.
Я думаю, что чёрная тушь - это то самое, с чего и начинается косметичка любой девушки (по крайней мере, у меня так и случилось). А потом, набравшись опыта, мы начинаем расширять запасы косметики и решаемся на эксперименты 😊 Я думаю, что цветная тушь - это самый простой и наиболее выигрышный способ проявить, показать себя с новой стороны. А тёмно-синяя тушь - вариант, который по праву можно назвать таким же классическим, как и чёрную. По крайней мере для лета - это именно то, что мне и было нужно.
С лирическими отступлениями закончила, надеюсь, не утомила)) А теперь по делу 😊
Именно данный экземпляр туши я заказала в интернет-магазине INGLOT, о котором я недавно написала подробный отзыв, если интересно, смотрите фотки и читайте ЗДЕСЬ. Стоимость точно такая же, как и в филиале официального магазина, а именно: 900 рублей. Объём - 8,5 мл. Думаю, что такой объём наиболее оптимальный. За несколько лет уже привыкла к рамкам 7 мл - 9 мл, стараюсь за них не выходить.
Свойства туши, о которых заявил производитель:
не размазывается; не пачкает; не образует комочков; тщательно разделяет и утолщает ресницы; превосходный объем;
Ну, что могу сказать...
- Комочков не образует, это верно, и это очень хорошо, потому что я просто не переношу реснички с комочками, смотрится, на мой взгляд, отвратительно. Портит внешний вид как по щелчку.
- Разделяет. Соглашусь. Скорее всего это заслуга удобной треугольной щёточки. Но факт остаётся фактом: ваши реснички с этой тушью точно не слипнутся в одну (если так можно выразиться) копну)
- Объём тоже заметен. Я вообще считаю, что сейчас в моде больше не длина до бровей, а именно объём. Пушистенькие реснички всегда выглядят более выигрышно, чем длинные, но тонкие.
- Не пачкает и не размазывается. И да, и нет. Заметила, что тушь имеет такое не очень приятное свойство - осыпаться. Да, происходит это не в течение двух или трёх часов после нанесения. Но всё-таки есть у меня и более бюджетные образцы, за которыми подобных косяков не наблюдалось. Так что тут уже только пробовать и решать для себя.
Примечание от производителя: НЕ содержит парабенов
И за это ставлю огромнейший плюс данной марке. Потому что в современных условиях почти любой продукт может оказаться агрессивным для нашей кожи и стать причиной такого неприятного явления как аллергия.
Коробочка у туши была стандартная для данной марки - классического чёрного цвета. Тюбик у туши, в общем-то, ничем не отличается от сотен других, поэтому описывать его в отдельном параграфе особого смысла не вижу.
Важно вот что: щетинки у щёточки (простите за тавтологию) короткие, мягкие, но, в то же время, очень упругие. Именно такие и люблю, поэтому это для меня определённое преимущество среди прочих других.
Ну и стоит ли упоминать, что тушь, в зависимости от степени освещения и угла падения света, слегка хамелеонит от насыщенного чёрного до яркого тёмно-синего? 😇
Я рекомендую к покупке даже не смотря на то, что решила поставить оценку в 4 звезды, потому что пробовать нужно косметику именно на себе. Возможно, данная тушь - это именно то, что вы и искали 😉
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о продуктах INGLOT:
Всем всего самого наилучшего и приятных покупок, YanaMiss.