Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 03:27

неделя или более

Всем привет! В зимний период времени крема для рук у меня уходят с бешеной скоростью, именно поэтому я решила для себя заказать питательный крем для рук с маслом карите и орехом макадамии, именно о нем Вам сегодня и расскажу!)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Питательный крем для рук окутает Ваши руки сочетание масла Карите и ореха Макадамии, которые обладают замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами. Крем сделает Вашу кожу гладкой и бархатистой, насытит витаминами А и Е, устранит неприятную сухость и раздражение, принося ощущение тонуса, упругости и комфорта. Натуральные компоненты крема быстро впитываются, оставляя легкий аромат ванили и ореха.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Белый, пластиковый флакончик. Спереди и сзади две наклейки с информацией от производителя. С внешней стороны наклейка с названием, и очень аппетитными орешками! Сразу понятно, какие компоненты есть в креме.

Крышка дозатор очень удобная. Во-первых, она устойчивая, на нее можно ставить крем на полочку, например. Во-вторых, сам его носик достаточно тоненький, но у крема легкая текстура, и он не забивает дозатор.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Очень легкая, средней плотности, при распределении немного влажная, но оставляет после себя кремовый финиш. Несмотря на свою легкую текстуру, крем замечательно увлажняет кожу рук. Впитывается быстро, но не мгновенно. И меня радует, что не оставляет жирных отпечатков после нанесения на кожу.

нанесла, распределила, впитался

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Крем белого цвета.

У него орехово-фисташковый аромат. Достаточно приятный, особенно во время нанесения, но быстро выветривается с кожи рук.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу крем на ручки, распределяю, жду пока впитается, и начинаю заниматься своими делами.

ЦЕНА: 75 грн или 2,7$

ОБЪЕМ: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

СОСТАВ: (отдельное спасибо производителю за перевод в скобочках ингредиентов)

Aqua (вода), Shea Butter (масло Карите), Macadamia Nut Oil (масло ореха Макадамии), Olivem-1000 (растительный эмульгатор из оливкового масла), Lanolin (ланолин), Vitaminum E (витамин Е), Vitaminum A (витамин А), Glycerin (глицерин), Parfum (отдушка миндаль сладкий), Vanilla planifolia oil (эфирное масло ванили), Phenoxyethanol (феноксиэтанол – зеленый консервант).

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Это идеальный крем для рук. Он меня по всем параметрам устраивает. Когда я покупаю крема для рук, я именно и жду такого результата. Чтобы у крема была легкая текстура, но при этом она ухаживала за ручками и питала их.

Здесь соблюден идеальный баланс, крем очень нежный и легкий, но зато хорошо работает! Думаю это все из-за прекрасного состава! Здесь столько масел и витаминов, что они просто не могут не питать кожу рук! Особенно порадовало масло макадамии, когда я увидела на сайте, что есть крем с таким маслом, не раздумывая выбрала именно его.

К тому же, я не могу не отметить правильно подобранные витамины в составе, которые ухаживают за кожей, заживляют и защищают ее.

Ну и самое приятное, это аромат. Несмотря на то, что здесь присутствует отдушка миндаля, мне почему-то слышаться фисташки, которые я очень люблю!))

Крем очень хороший, он реально хорошо увлажняет кожу, питает ее, защищает, и буквально спасает от сухости в мороз!

ВЫВОД:

Цена, объем, состав, эффект, аромат! Все в нем прекрасно! Поэтому я с удовольствием порекомендую и Вам! Придраться не к чему, твердая пять!

Прямая ссылка на продукт

Спасибо за внимание! Хорошего дня! Ваша, Книголюбка! 😊

knigolub-Kaрекомендует
Да, крем, судя по вашему описанию, просто замечательный. И состав отличный.
Я покупала шампунь с маслом макадамии, запах мне понравился, думаю, у крема для рук очень вкусный аромат и эффект хороший.
24.12.2017
У меня есть масла ши и макадамии, очень люблю их)
Крема для рук редко беру, но такой мне даже захотелось взять)
24.12.2017
Мне бы он тоже понравился)
24.12.2017
Дня меня такой крем просто идеален - я обожаю макадамию и карите ❤️
интересные ноготки. Фиалетковые
Мне подошёл бы в зимний период. Приятно, что в составе масла.
24.12.2017
Какие шикарные ногти 😊 а какой крем?
24.12.2017
Отличный крем) мне бы сейчас на зиму такой очень пригодился
24.12.2017
Мне понравился крем, я люблю такие легкие и рабочие текстуры 😊
P.S. ноготки класс ♥
24.12.2017
Зимой у меня крема для рук расходуются очень быстро. Не отказалась бы от такого кремика. 😊
24.12.2017
Какой крем интересный! Много новых производителей качественной косметики появляется в последнее время.
24.12.2017
Бутылек такой симпатичный! Я бы сразу обратила внимание на этот крем)))
24.12.2017
Очень хороший крем для рук )
24.12.2017
Думаю, мне такой крем для рук подошел бы)
очень хорошо справляется)
24.12.2017
Отличная консистениция у крема, я бы попробовала
супер крем))
24.12.2017
отличный крем, судя по описанию)

очень понравился маникюр, красивущий!
Идеальный крем. Хочу попробовать 😊
24.12.2017
Состав впечатляет и цена бюджетная)
Красивый маникюр на фото) Люблю градиент, хотя сама не могу пока сделать)
Да, крем отличный)
а по поводу маникюра, спасибо) Это не градиент, а термо гель-лак 😉
Аааа, термо-лак 😂 Знаю такие 😊 Тоже хочу попробовать, но пока не покупала 😊
А какая фирма лака?
24.12.2017
Мне бы подошёл. Макадамии аромат не очень нравится, но раз уж "слышатся" фисташки, то я бы купила))
24.12.2017
Интересно попробовать этот крем!
24.12.2017
Интересно, стал бы этот крем для меня идеальным.
объём впечатляет
24.12.2017
Мне такая упаковка очень нравится!!!
😊
Надо попробовать! 😊
Обожаю подобные продукты.
Понравился 😊
24.12.2017
Какая классная упаковка у него и сам крем отличный.
Я бы хотела такой крем! Формат интересный у флакона.
24.12.2017
Крем по описанию, прекрасен. Состав хороший. Не пробовала косметику с маслом макадамии. Но слышала очень много хороших откликов.
24.12.2017
Кремов для рук много не бывает, всегда пригодится такой, особенно в холод и ветер)
24.12.2017
крутой крем) мне очень нравится, когда дозатор снизу - не нужно трясти и ждать
Необычный флакон такой, и я люблю аромат карите 😊
24.12.2017
Обожаю фисташковый аромат! Так приятно зимой в него окунуться. Тюбик продуман.....классно им пользоваться)
24.12.2017
Таким кремом только в удовольствие пользоваться и отличный эффект.
приятная текстура)
25.12.2017
Хороший крем, упаковка Нивейский крем напомнила. только цвет другой)
25.12.2017
Нравится у кремов лёгкая текстура.
Ещё 9 комментариев