Приветствую!
В этом отзыве хочу рассказать вам о питательном креме для рук торговой марки Bird Cosmetics.
С этой маркой я познакомилась совсем недавно, как раз этот крем стал тому причиной. Крем очень заинтересовал меня, еще на стадии заказа я уже предвкушала его прекрасный сладкий аромат...
Питательный крем для рук с маслом Карите и орехом Макадамии Bird Cosmetics:
Объём: 100мл. (так же, на сайт можно приобрести пробник 6мл, если есть сомнения что крем понравиться).
Цена: 75грн. (цена пробника-20 грн.)
Где купить: на официальном сайте натуральной косметики Bird Cosmetics
Прямая ссылка на крем: тык
Внешний вид, упаковка:
Крем находиться в белой тубе из плотного пластика.
Крышка плотно захлопывается, открывается и закрывается по щелчку.
Носик в упаковке тонкий, продукта выдает немного, лишнего не нальёте.
На обратной стороне упаковки расположена наклейка с перечнем необходимой информации о креме:
Так же в самом верху наклейки напечатан состав, состав очень хороший и натуральный:
Аромат:
Крем как я и предполагала, оказался просто супер ароматным. Когда открываешь упаковку сразу можно услышать тонкую ванильную нотку сладости.
При нанесении крема на руки его аромат изначально может показаться слишком резким, но это ощущение пройдёт спустя пару секунд. Когда крем полностью распределился по рукам он меняет свой аромат, на вкусный, сладкий и нежный.
Консистенция:
Крем густой и жирный, с первого взгляда можно определить что он именно "питательный".
При нанесении ощущаться масла, текстура хоть и жирная, но не липкая. Крем оставляет после себя плёнку, я это ощущаю. Для меня это минусом не является, а даже наоборот это плюс к защите кожи рук в морозы!
Каждый раз перед выходом на улицу наношу на руки этот крем, он их защищает и я спокойна, знаю что они не обветрятся на морозе.
Эффект и впечатления от использования:
Этот крем я отнесу к разряду - жирный, питательный.
Он действительно смягчает кожу рук, не моментально конечно, но эффект заметен. Самое главное что даже после смывания этого крема с кожи рук, она остается в хорошем состоянии, такой же мягкой и увлажнённой!
Вывод:
Однозначно рекомендую присмотреться к этому крему тем кто желает приобрести защитный крем на зиму. Этот крем и смягчит и увлажнит и будет беречь ваши руки даже в самую лютую стужу!
Благодарю за внимание!