В состав набора кондитерских изделий «Волшебное рождество» входят конфеты производства АВК в количестве 22 штук. Масса набора составляет 250 грамм. Все конфеты находятся в необычайно красивой жестяной упаковке.
В набор входят такие конфеты: «Труфалье» - 1 шт., «Трюфель Оригинальный» - 1 шт., «Трюфель молочный» - 1 шт., "Baritone" ореховый вкус "- 1 шт.," Baritone "сливочный вкус" - 1 шт., "Baritone" шоколадный вкус "- 1 шт.," Din Jon "вкус капучино" - 2 шт., "Din Jon" сливочный вкус "- 2 шт.," Din Jon "ореховый вкус" - 2 шт. , "Кто сказал" Му? "Вафельные с молочно-ванильным вкусом" - 1 шт., "ФанДжаз" - 4 шт., "Аромат солнца" - 2 шт .; Вафли: "Oreiro" вкус лимона и сливок "- 1 шт.," Oreiro "вкус абрикоса и сливок" - 1 шт., "Oreiro" вкус вишни и сливок "- 1 шт.
Состав (см.фото)
Все конфеты, входящие в набор очень даже хорошего качества, вкусные и приятные на вид и не приторные.
Конфеты находятся в жестяной упаковке из твердого металла с красивым выпуклым новогодним рисунком на крышке. Коробка открывается по типу шкатулки. Также упаковка имеет ножки на которые можно ставить этот вкусный подарок.
Мне очень понравился этот подарочный набор, а коробку, оставшуюся после конфет, я и дальше использую для разных конфет.
Я думаю, что каждый бы обрадовался получить такой подарок.
Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы:
- Шоколадные конфеты АВК Трюфель Оригинальный
- Конфеты Конти 7 птичек
- Сырок глазированный Каждый день с шоколадом (15% жирности)
- Жидкость для снятия лака Кожен день с лимоном без ацетона
- Бисероплетение
- Супертесты: 1600 заданий. Кен Рассел, Филип Картер