Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 16:03

Хочу поделиться отзывом об объективе Sony 135mm F2.8[T4.5]STF. Мне хотелось найти качественный портретник для съемок на природе и я нашла такой))

Покупался объектив в магазине ФотоPlus, в комплект входил замечательный чехольчик.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

объектив, наделенный специальным режимом перехода фокуса (Trans Focus) и оснащенный специальными оптическими элементами. Данная модель обладает совершенной в техническом смысле оптической схемой, ведь она состоит из 8 элементов в 6 группах, что даже при полностью открытой диафрагме обеспечивает невероятную резкость по всей площади кадра, безупречный контраст, прекрасную яркость без каких-либо следов виньетирования, а также полное исключение аберраций разных видов.

ОТ МЕНЯ:

У данного объектива ручная фокусировка и усовершенствованной системой расфокусировки. Объектив имеет специальный кольцо управления диафрагмой, которая позволяет устанавливать диафрагму плавно между T/4.5 и T/6.7 и создавать основной эффект расфокусировки на переднем и заднем планах.

есть 2 режима:

1- плавное управление диафрагмой с помощью кольца диафрагмы

2- автоматическая диафрагма(положение А)

Произведен в Японии

Фотографии получаются действительно красивыми, я очень довольна покупкой и несомненно СОВЕТУЮ объектив К ПОКУПКЕ!!!

Есть правда несколько минусов:

1- это цена