Маска для носа против черных точек MASSTIGE Pure Balance приобреталась в магазине Мила в Витебске РБ. Её стоимость не превышала 150 российских рублей. Мне нравится белорусская косметика из-за широкого ассортимента, хорошего качества большинства продуктов и доступных цен, поэтому я решила попробовать и это средство для ухода за кожей лица нового для меня бренда.
Маска для носа упакована в пластиковую тубу объемом 30 мл с лаконичным дизайном. Имеется защитная мембрана из фольги. На обратной стороне тубы указана вся необходимая для потребителя информация. Консистенция продукта напоминает жидкую глину со скрабирующими частицами. Аромат средства косметический, нейтральный.
Продукт легко наносится массажными движениями на проблемные участки очищенной кожи лица и оставляется на примерно на 20 минут. Потом средство нужно смыть теплой водой. Эффект от процедуры меня очень впечатлил. После применения средства моя жирная кожа лица приобрела матовость и поры стали значительно меньше заметны. Результат был виден уже после первого использования. Пользуюсь маской регулярно 1-2 раза в неделю. Думаю приобрести это средство ещё раз, когда закончиться этот тюбик.
Маска для носа против черных точек MASSTIGE Pure Balance - отлично сужает поры и убирает жирный блеск.