Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 13:33
Замечательный смартфон с отличными характеристиками) Добавила фото и отзыв спустя 2 недели использования)
Достоинства
- Бюджет
- Красивый
- Много памяти любой
- Олеофобное покрытие
- Шустрый
- Экран спец стекло
Недостатки
- Нет наушников
Viklesрекомендует
maritimee, я делала предзаказ в сети дискаунта Технопоинт. Но одновременно с ним я заказала в Мегафоне, мне пришло уведомление, но я решила подождать и взять в Технопоинте все-таки. Думала, если не понравиться- поменять там легче и выбор больше. Но менять теперь не хочу- привыкла и нравиться функциональность аппарата. 😊 Даже размер экрана 5 дюймов уже не кажется большим, очень удобно).
Здравствуйте, такой вопрос, при плохом освещении (к примеру при искуственным вечером дома или при выходе на улицу в темноту) когда камеру включаете, не применяя дополнительных эффектов, у вас довольно ярко видно на экране все? Просто у меня на свету все ок, а вот пи условиях описанных выше экран настолько темный, что я едва ли вижу, что снимаю. И если еще с основной камерой можно сладить с помощью режима "при плохом освещении", то с фронтальной такие штуки не проходят, но не смотря на темноту на экране при HDR снимки в итоге получаются светлыми.
А вот у меня что-то обновление не находит(
А вот у меня что-то обновление не находит(
При плохом освещении снимает плохо, от вспышки засвечивает снимки снизу. Подозреваю, что от бампера отсвечивает.. При дневном хорошо снимки получаются. Ну а вечером даже фото-мыльницы не все справляются. На моем предыдущем сони-эриксоне фото часто смазывалось и по 5 сек. настраивался кадр, ребенка не сфоткаешь. Так что в общем, я камерой довольна за такие деньги то...Обновление автоматом загружается при включенном вай-фае. Или в настройках есть пункт- обновить. Не знаю, у меня всякие Асусовские приблуды в плеймаркете каждый день почти обновляются- может потому и камера лучше снимает- они ее допиливают периодически...