Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 12:39

год или более

Привет. Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном спрее для волос “Абсолютная красота” от Белита-Витекс. Покупала я его целенаправленно, начитавшись кучу положительных отзывов. Стоимость была более чем привлекательная, всего 4 бел. руб.

Внешний вид. Яркая цветовая комбинация бутылки, приятная глазу. Дозатор нажимается легко, хорошо распыляет и закрывается прозрачным колпачком (который я чудом ещё не потеряла?)

Запах приятный цветочный, не навязчивый. На волосах еле уловим.

Итак, что же обещает нам производитель.

Аж 12 пунктов. Прямо чудо средство) Некоторые из них проверить не получится, но хочется верить, что он действительно защищает от УФ- лучей.

Пользуюсь я им 3 раза в неделю примерно год. Наношу на слегка подсушенные волосы (можно распылять и на сухие), мне так больше нравится. Начинаю с середины и до кончиков волос, выходит примерно 10-15 нажатий. Главное не перестараться, так как излишки приводят к ощущению грязных волос. Кслову расход очень экономный.

Мои волосы сухие, ломкие, окрашенные в блонд. Сразу после применения данного средства волосы преображаются. Распутываются, становятся мягче, более гладкими и легче расчесываются, так же появляется блеск. После они действительно не электризуются. И что самое примечательное, это что волосы не привыкают к спрею. Эффект радует после каждого применения уже на протяжении года. Но и накопительного эффекта ждать не приходится. Для лечения или восстановления это средство вряд ли подойдёт, а вот для поддержания здоровья волос очень даже.

Моё мнение : средство достойно внимания. Но не стоит забывать, что все мы разные и не всем оно подойдёт. А вот попробовать его однозначно рекомендую. ?

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *не жирнит волосы
  • *разглаживает волосы
  • Без утяжеления
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Распылитель
  • Термозащита
  • Уф защита
Недостатки
  • Есть нюансы использования
Katerina2201рекомендует