Опубликовано 25 Июль, 2016 - 13:35

Доброго времени суток!
Я очень люблю ухаживать за своими волосами, поэтому различные маски, бальзамы и масла у меня в большом почете. И конечно же - несмывашки, без них никуда!
Вот именно о таком средстве я хочу сегодня рассказать вам, а именно - о спрее кондиционере от Савонри.

Спрей идет в удобном флакончике с дозатором, объем 100 мл.
Немного описания -

Состав -

По текстуре это чуть мутноватая и чуть маслянистая жидкость.
Аромат имеет какой-то косметическо-фруктовый, на волосах совсем не чувствуется.

Дозатор-спрей работает просто отлично!
Распыляет средство очень мелкодисперсным облачком, так что за один пшик охватывает неплохой объем волос. Я брызгаю где-то раз 5, чтобы попало на все волосы и на всю длину.

Итак, мои волосы волнистые и очень пушистые.
Этот спрей-кондиционер я люблю наносить и на влажные волосы, и на сухие. В обоих случаях эффект мне очень нравится.

После нанесения спрея на влажные волосы после мытья, они легче расчесываются и практически не путаются. А если побрызгать на сухие волосы (что я и делаю перед выходом из дома) - волосы хорошенько приглаживаются, становятся мягче и послушнее, а пушистость убирается практически вся.

Могу выделить и неплохой блеск, который спрей дает волосам. Они выглядят увлажненными, более плотными и толстыми. И мне кажется этим средством нельзя переборщить, лично мои волосы поглощают спрей с большим удовольствием, так что никакой жирности волос и более частого мытья не предвидится))

Также меня очень радуют солнцезащитные свойства спрея, летом данный факт действительно не помешает. В составе за это отвечает benzophenone-4 который используется как органический солнцезащитный фильтр (будет защищать наши волосы от широкого спектра УФ излучения).

Мне очень понравился данный спрей, с таким составом и эффектом он стал достойнейшим средством в моем уходе за волосами. Поэтому с удовольствием могу его порекомендовать и вам!
Приобрести его можно в оф.магазине Савонри, за цену чуть менее 200р.

Спасибо за внимание. Всем красивых и здоровых волос!=)
Достоинства
  • Добавляет блеска
  • Натуральный состав
  • Не требует смывания
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает мягкость волосам
  • Увлажнаяет
Framboiseрекомендует
25.07.2016
У меня много подобных спреев, люблю такой формат средств, но натуральный еще не пробовала 😊
25.07.2016
Такой спрей мне еще не знаком. Волосы очень красивые!
25.07.2016
Ну вот! А я сегодня расхваливала спрей от Estel, но состав вашего спрея мне больше нравится. Однако Savonry у нас в городе не встречала.
25.07.2016
Конкретно такой не пробовала, но постоянно использую кондиционеры-спреи для волос! 😊
клевый спрей)
Нравятся средства этой марки. Обязательно попробую 😊
25.07.2016
Хочу его попробовать,уж очень хорошие отзывы
25.07.2016
Красивые волосы! Мне нравятся кондиционеры в форме спрея, я бы попробовала такой 😊
25.07.2016
Здорово, что спрей такой мелкодисперсный
26.07.2016
Хороший спрей для волос на лето - это действительно мастхэв! 😊
26.07.2016
Не пробовала такой спрей от Савонри)
По описанию понравился)
26.07.2016
Хотелось бы попробовать! Думаю, мне тоже понравится!
29.07.2016
Закину в хотелки.) Весьма полезная вещь.