Опубликовано 23 Июль, 2014 - 14:53

Etude House я люблю и к данному тинту я присматривалась. Покупала на eBay за 300 р. пользуюсь несколько месяцев и не нарадуюсь 😊 Средство мне безумно понравилось, даже планирую еще оттенок приобрести - "чайная роза" №7. Начну с того, что мне очень понравился бархатистый аппликатор. Хорошо помогает создать градиент, тщательно растушевывать и равномерно нанести средство. Для меня это - абсолютно удобно. Можно носить тубу в косметичке или кармане и не бояться, что крышечка откроется и что то запачкает, так как крышка прикручивается. Выбрала я цвет №1 "before blossom"самый красный.

Кстати тинт пришел в коробочке, расписной розами и стоило мне начать пользоваться, как чувствуется невероятный аромат роз. Объем 7 г.

Текстура очень густая и честно говоря я бы даже не стала относить средство к тинтам, так как стойкость то для тинта никудышная, а вот как жидкая помада - да!

На коже представлена легкая растушевка совсем небольшого количества (сверху), а снизу уже не пожалела и показала всю насыщенность.

А это уже на губах. Сверху легкое нанесение и оно матовое, а снизу насыщенное и оно немного влажное.

Что не понравилось - дак это трудность выдавливания. Приходиться прилагать немалые усилия и если отпустишь раньше положенного, пастообразное содержимое втянется обратно.

Приятно что средство лежит на губах достаточно ровно, не демонстрируя шелушения (если только они совсем серьезные)

Etud Hous располагает такими цветами:

Рекомендую средство. Оно может придать как легкий, еле заметный оттенок губам так и насыщенный.И кстати, довольно экономично. Всем удачных покупок ^_<

Достоинства
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Туго выдавливается
Akirraрекомендует
23.07.2014
красиво.я как-то боюсь их использовать...
23.07.2014
мне оформление тюбика приглянулось.
на губах приятно так смотрится, но вот то что тинты пошли нестойкие, это совсем уж непорядок..они же тинты, вот как так 😁
23.07.2014
сколько раз замечаю, что вкусы у нас одинаковые! 😂
данный тинт пока у меня еще в категории "хотелок" 😊
19.08.2014
Красота!
Сразу захотелось попробовать!
15.11.2014
цвета очень уж красивые!
особенно предпоследний,такой натуральный повседневный
29.11.2014
Смотрится красиво, а как держится?)
29.11.2014
gerastikez Если наносить насыщенно, то при любом соприкосновении смажется. Видимо не терпит наслоения на себя. А для придания легкого оттенка, для растушевки он очень даже хорошо держится 😊