Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 10:13

неделя или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

С недавних пор я стала более серьезно относиться к увлажнению кожи, поэтому ряды средств, направленных на это в моей ванной комнате потихоньку пополняются. И сегодня я бы хотела рассказать вам об одном из них, а именно о новинке от Levrana - Тонике для лица Aqua Facial Tonic.

Тоник для лица Aqua Facial Tonic от Levrana
ГДЕ КУПИТЬ: поскольку это пока новинка, представлен он пока только в официальном интернет-магазине самой Levrana, но в скором времени я думаю, появится на Wildberries, Ozon, 4Fresh и др.

СТОИМОСТЬ: 400 руб.

Тоник находится в пластиковой бутылочке объемом 150 мл. Может подумать, что его не очень много, но, мне кажется, именно такое количество я как раз успею израсходовать до истечения его срока годности, который у него всего 6 месяцев.

Дизайн упаковки простой, лаконичный, возможно, немного детский, но мне нравится, что взгляд он не раздражает и представлено достаточно информации от производителя.

Информация от производителя
ОПИСАНИЕ

Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой, обогащенный бетаином, аргинином и экстрактами бурых водорослей, дарит мгновенное увлажнение и насыщение аминокислотами, придавая коже здоровое сияние. Оптимизирует pH-баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность, подготавливая кожу к нанесению крема или сыворотки. Быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Ламинария

Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

• Фукус

Фукус регулирует обменные процессы в дерме и эпидермисе, стимулирует регенерацию клеток кожи, активизирует кровообращение. Увлажняет, питает, повышает тонус.

• Чёрный перец

Чёрный перец эффективно расщепляет жировые клетки. Оказывает стимулирующее, разогревающее и антимикробное действие.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Встряхнуть флакон, нанести тоник на чистую кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протереть лицо.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое Вера Гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Tocopherol (Витамин Е), Fucus vesiculosus Exract (Экстракт фукуса), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Limonene.

Флакон оснащен крышкой диск-топ, которая в данном случае работает плохо. Средство извлекать тяжело, нужно приложить усилия, чтобы нажать, и сложно контролировать количество продукта. Поэтому я даже иногда совсем откручиваю её. Вообще я больше предпочитаю крышки флип-топ.Изначально на крышке тоника находилась защитная наклейка "Упаковано с любовью", обеспечивающая гарантию первого вскрытия. Мне нравятся такие мелочи.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

По консистенции тоник соответствует своему названию "Aqua" и, на самом деле, напоминает обыкновенную прозрачную водичку. Он легко распределяется по коже с помощью ватного диска и для одного применения его нужно не очень много, поэтому расходу него экономичный.

Запах мне напоминает лекарственный, немного неприятный.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Обычно этап тонизирования по утрам я пропускаю, поскольку чаще всего после себя все испробованные мной тоники давали липкость на коже и провоцировали излишнюю жирность в течение дня. Это же средство в этом плане меня приятно удивило. Оно не создает на лице никакого дискомфорта, а имеющаяся в первые минуты небольшая липкость уходит после высыхания средства.

Конечно, каких-то глобальных изменений с кожей в результате использования этого тоника ждать не стоит. Но после него скрадываются небольшие покраснения, кожа увлажненная, успокоенная и не требует крем, как это у меня всегда происходит после умывания. В целом с появлением в моем уходе этого средства я почти не замечаю сухости и стянутости на лице.

Подводя итог, хотелось бы еще раз похвалить этот тоник и порекомендовать попробовать его обладательницам любого типа кожи, особенно жирной и обезвоженной как у меня. С ним она стала чувствовать себя гораздо лучше. Для совсем сухой кожи, наверное, будет слабоват, хотя всё-таки увлажнение - это главная задача крема, а не тоника.

Достоинства
  • Бережно увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не провоцирует лишнюю жирность кожи
  • Не сушит и не стягивает кожу лица
Недостатки
  • Неудобная крышка
Пьяная вишнярекомендует
01.02.2022
Классная новинка Левраны ❤️ мне нравятся её тоники,
Сейчас как раз обезвожена кожа, но при этом жирная 😩