Опубликовано 26 Январь, 2013 - 23:37

Я удивилась, когда обнаружила что про этот ТЦ еще нет ни одного отзыва.

Я буду писать про ТЕРРУ, которая находится в Кривом Роге на 5-ом заречном микрорайоне.

С виду ничем не примечательный торговый центр состоящий из трех этажей. Яркая окраска оранжевого цвета с вывесками названий магазинов.
Но это только с виду.

Торговый центр состоит из трех этажей/двух уровней и нулевого + Подземная стоянка.

В ТЦ есть подземная стоянка для покупателей, также можно использовать как стоянку посуточно и больше за деньги. Есть лифт для покупателей с автомобилями для удобства(чтобы не обходить стоянку).

Два входа - Первый на нулевой уровне, Второй - на первом уровне. Двери есть автоматические и ручные.

В торговом центре только эскалатор, то есть с коляской на верхний уровень нельзя подниматься. Также в торговом центре всегда играет музыка либо реклама. Есть общественные туалеты на третье этаже и служебные на втором, не учитывая пиццерии.
В ТЦ раздают листовки MOYO, Comfy и иногда сама Терра о детских или других праздниках.

Всего в ТЦ насколько мне известно 67 магазинов. Попробую рассказать каких именно.

Я лично работала уже в двух местах в данном ТЦ. На наливной парфюмерии 2 месяца, и в Еве консультантом косметики Color me.

На нулевом уровне(первом этаже):

1. Varus продуктовый супермаркет(самый популярный магазин в ТЕРРЕ, ТЕРРУ иногда даже называют "варусом"), занимающий самую большую площадь среди остальных магазинов
2. Актабанк
3. Tescoma (посуда)
4. Fissman (посуда)
5. Котелок (посуда)
6. Ева (косметика, парфюмерия и бытовая химия)
7. Zooлогия (зоотовары)
8. ЦентрОбувь (обувь и аксессуары)
9. Solo (профессиональная косметика)
10. Ringoo (мобильный)
11. К-маркет (колготки, белье)
12. Милочка (белье и сопутствующие товары)
13. Сатин (постельное белье)
14. Мед-сервис (Аптека)
15. Табак Подарки (табаки и кальяны)
16. Мир специй (отдел специй на вес)
17. Ecolife (отдел экологично чистой косметики для волос и тела в основном)
18. Teahouse (чай/кофе)
19. ЛотоМаркет
20. Rehau (отдел заказа окон)
21. Наливная парфюмерия (отдел Reni)
22. Агенство корпусной мебели (слол заказов)
23. БiлизнаStreet (белье)
24. Чердак (магазин необычных товаров)
25. Пресса-М
26. Моnpaсье (бижутерия своими руками)
Из этого всего я чаще всего бываю в Варусе, в Еве и в Зоологии.

1 уровень(второй этаж):

1. Yves Rocher (косметика)
2. Туристическое агентство TEZ-TOUR
3. Kari (обувь, аксессуары и сопутствующие товары)
4. Луиджи (пиццерия)
5. Sportugalia (магазин спортивной одежды)
6. Кира Пластинина (одежда и обувь)
7. Vero Moda (одежда, недавно открылся)
8. Vensi (одежда, обувь)
9. Antonio Biaggi (одежда, обувь)
10. Gloria Geans (одежда, аксессуары)
11. 925 Silver Jevellery (отдел серебряных изделий)
12. D’arena (отдел бижутерии)
13. Milavitsa (женское белье)
14. LTB (одежда)
15. PLATO (одежда, обувь)
16. ЗлатаМебель (мягкая мебель)
17. Art-Decor (мебель)
Здесь я часто захожу в Кари и Глорию Джинс
[ссылка] (магазин сумок)
19.Маха
20. ВВ

2 уровень(третий этаж):

1. Comfy (техника)
2. Moyo (цифровая техника)
3. Детский отдел (сладости, шарики, игрушки и прочее)
4. Отдел развития детей
5. Aloha Hawai (отдел коктейлей и чаёв)
6. Отдел с мороженым весовым, названия не вспомню
7. 5D кино
8. 5D аттракцион (недавно открыли)
9. Гриль (фаст фуд еда, тоже недавно открылся)
10. Сток Мобайл (мобильный)
11. Непоседа (детский уголок с аттракционами и игровыми комнатами)
12. Сен су яки (суши ресторан)
13. Детский отдел с детскми вещами (колготками вроде)

На 2 уровень(третий этаж я хожу практически всегда только в туалет:))

Насчитала по своей памяти всего навсего 59 магазинов, про многие забыла либо уже показатели изменились просто.

Общий вывод:

Торговый центр отличный, график работы с 10:00 утра до 22:00 вечера, Варус круглосуточный, стоянка тоже.
Всегда много людей, которые заходят в самые разные магазины.
Приятная обстановка, множество различных магазинов мне по душе, тем более что живу я в 15 минутах ходьбы до Терры и 3 минутах езды на маршрутке 😊

Фотографии, к сожалению на данный момент не добавляю, так как таковых нет. Никогда не задавалась вопросом фотографирования в данном месте:) Если появятся, обязательно покажу.

Интересно будет почитать ваши отзывы об этом Торговом центре!)

Дополняю.
На данный момент в ТЦ действует акция.
Внимание! Не упусти свой шанс поймать удачу за хвост и уехать домой на новом Daewoo "Nexia"!Соверши покупки в ТК "Terra", на общую сумму чеков от 200 грн и прими участие в "ГРАНДИОЗНОМ РОЗЫГРЫШЕ ПОДАРКОВ!", который будет проводиться каждое воскресенье в 15:00! С 3 февраля по 27 апреля 2013 года! Размер вашего шоппинга в ваших руках!

И люди на самом деле выигрывают денежные сертификаты в магазины торгового комплекса и сертификаты на бытовую технику. Я была уже на одном розыгрыше 10 февраля, но на этот раз не повезло. Ничего, купоны активны до 27 апреля. Надеемся на удачу ;))
Достоинства
  • Время работы
  • Множество магазинов
02.07.2013
спасибо за отзыв!
А удобно ли добираться до этого торгового центра на метро?
Пожалуйста. В Кривом Роге метро нет. Удобно добираться любым другим транспортным средством. Недавно ввели даже бесплатный автобус до торгового центра и из его
18.11.2014
Спасибо за отзыв! Мы всего месяц назад переехали в Кривой Рог, хочу тоже попасть в Терру)) Видела бесплатный автобус, но не знаю его графика, т.к. живу в другом районе. А вы не знаете, как часто ходит и откуда отправляется он? Заранее спасибо!)))
vashenochka, нет, я не знаю. Я сейчас там редко бываю, в связи с тем что далеко живу и автобус до нас не доходит. Я думаю в интернете должно быть расписание автобусов