Опубликовано 15 Январь, 2013 - 00:22
Отзыв покупателя и продавца+Фото покупок
Достоинства
- Акции
- Большой ассортимент
- Доступные цены
- Недалеко от дома
- Хорошее обслуживание
Недостатки
- Не всегда в магазинах есть товары, которые есть в
- Непонятки с ценами
Екатерина Науменкорекомендует
+ОГО,-странные какие-то покупатели 😕 ,-у меня например никогда не возникало желания что-либо открывать в магазине 😇 да ещё чтобы лак пробовать,да ещё и на ногтях!!! 😁 -убили просто 😲 -всегда мажу тестеры,-если их нет,-иду туда ,где они есть 😁 я-то думала,все знают,что после вскрытия упаковки и контакта с воздухом,срок годности продукта убегает со страшной силой...вот и покупай потом косметику после чьих-то помазушек....
+ Про лаки тоже первый раз вообще услышала....) А вот за тушь.. Теперь приходится открывать, взяла как то свою любимую а она оказалась пустая... ни сухая-сухая, а там внутри просто никогда ничего не было.... Пришлось чесать менять.. и ладно живу прям рядом... А тм так каждый раз ненабегаешься....
все сначала хотят все пооткрывать, а потом сказать что повар сухой или испорченный. так всегда..
Грубо потому что невозможно бороться с людьми, сколько не говори, как о стену горох. Везде ценники, тестера, консультанты. А им все не так..
У нас тоже такие есть. Это для наглядного пособия кисточки. То есть запечатанные туши нельзя открывать, а незапечатанные можно. У нас же открывают все.
Marusya_loves_kiwi, Да, я в своём уме. Бред не писала, писала то, что видела в магазине. Вас никто читать не заставлял. Спасибо.
То,что Вы описываете, так это работа консультантов: отвечать на вопросы и т п! А насчет открывать товар: везде обман в этой Еве. И тушь сухая, и лак густой, и бальзам не так пахнет!
Научитесь общаться с людьми-это одно из требований данной профессии!
Научитесь общаться с людьми-это одно из требований данной профессии!
Воздушный поцелуй, спасибо, я уже более года не работаю на должности продавца-консультанта в Еве. Мне это ни к чему)
А на счет сухой туши и густого лака могу сказать что таки есть покупатели, которые обязательно перед покупкой должны все пооткрывать, от этого косметика точно портится.
Меня как-то не особо волнуют горести консультантов. Хотелось прочитать со стороны продавца другую информацию. А на счет людей-свиней, то они везде встречаются, в любом магазине, общественном транспорте, конторе и т.д. также, как и адекватные люди! Я считаю, что половина отзыва не по теме. Хотя про тех же свиней в Еве - копалась я среди лаков для ногтей (в корзинке большой посреди магазине) и наткнулась на ЖВАЧКУ! Представьте, что за ЧМО туда ее кинуло, увидела бы - в рожу дала, ей богу!
А у консультантов всегда такие лица несчастные, они такие измученные..мне их всегда жалко... 😞 Поэтому приятнее заходить в Простор, например!
Я посчитала что кому-нибудь будет интересно почитать мои мысли как консультанта (когда там работала).
Ой, что угодно можно ожидать от людей.
Сама предпочитаю Еве и Простору Ватсонс!) Вот туда реально приятно заходить и проводить там время)На данный момент любимый магазин среди остальных
Ой, что угодно можно ожидать от людей.
Мне кажется консультанты должны следить за тем, чтобы покупатели не открывали товар. Вообще не понимаю как можно открыть в магазине запечатанный товар! Тут ,наверное , все зависит от культуры самого покупателя!
lemon_tree, и так и так верно. За всеми покупателями, наверное, не уследишь. И от воспитания многое всё таки зависит.