Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 20:33
У сети магазинов "Ева" есть одна особенность, я это подметила + фото моих приобретений
Достоинства
- Акции
- Большой ассортимент
- Недалеко от дома
- Неплохой выбор
- Универсальный
- Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
- Надо быть внимательным
Summersideрекомендует
+ А у меня точь-в-точь бусики как у Вас на 3-ем фото, только они шли с платьем вместе 😊
Rumba,
Iruna,
morkovniisok,
Катер спасибо, что заглянули 😊
Амброзия, спасибо за оценочку и внимание 😊 С этими бусиками на 3 фото вообще интересно получилось- они висели всю прошлую зиму в самом дальнем углу по завышенной для них цене, по моему мнению. А потом уже жарким летом я зашла, а они лежали с огромной уценкой- купила их за 14 гривен (60 рублей), я их очень люблю 😊
Iruna,
morkovniisok,
Катер спасибо, что заглянули 😊
Малиновое варенье, спасибо 😊 Я сама в шоке, в каждом районе и не по одному, а сразу по нескольку 😊
А я платье покупала прошлым летом и эти бусики висели на нем, так и отдали вместе - у меня впечатление сложилось, что они вместе и продавались - подобраны были в тон платья 😊
Интересно почитать о магазинах, но я поняла они только в Украине. Спасибо за отзыв.+
+А мне Евы в нашем городе не нравятся.
Сейчас живу уже правда в другом городе где Евы нет.
Сейчас живу уже правда в другом городе где Евы нет.
Видимо, все зависит от директора конкретного магазина - какую он создает атмосферу в коллективе - такой и коллектив.
+++ Какие бусики прикольные. Люблю всякие такие штучки.
А обслуживание, уверена, зависит не от магазина, а от персонала. 😂
А обслуживание, уверена, зависит не от магазина, а от персонала. 😂
Часто так бывает, сеть магазинов вроде одна, а магазины по атмосфере очень разные 😎 +++
Очень точно Вы подметили, особенно насчет ассортимента.
Но все равно люблю эту сеть, покупаю почти все в ней. А иногда просто захожу прогуляться - очень хорошо расслабляет после рабочего дня:-).
Удачных покупок и доброжелательных продавцов!:-)
Удачных покупок и доброжелательных продавцов!:-)
жалко у нас нет этой сети, многие покупают в ней то, что я месяцами найти не могу 😊 +
знакома с этим магазинном не по наслышке 😁
хоть в нем у меня и было много злоключений, но все равно хожк)
хоть в нем у меня и было много злоключений, но все равно хожк)
человеческий фактор присутствует всегда и везде, как попадется один продавец с плохим настроением, испортит все впечатление о магазине
Ещё 1 комментарий