Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 20:33

Сразу хочу сказать, что в "Еву" захожу очень часто, практически всегда нахожу там что-нибудь интересное, красивое, нужное для себя ( из косметики, аксессуаров или бижутерии), иногда покупаю бытовую химию, хотя там она с немного большей наценкой, чем в других магазинах, я сравнивала.
Часто в " Еве" бывают акции и спецпредложения, очень выгодные и приятные.

НО!!!! Я заметила одну особенность: сеть магазинов одна, но обслуживание, отношение работников магазина к покупателям и ассортимент отличаются. Различная атмосфера в разных "Евах" и комфорт. Например, у нас в городе 19(!!!) магазинов этой сети, я была примерно в половине и все они очень отличаются. В одних приветливые, внимательные и не назойливые продавцы, в других ведут себя так, как будто пришел к ним домой без приглашения и не вовремя, или просто не компетентные и не знают элементарных вещей о том, что продают.

Ассортимент товара тоже в некоторых представлен очень широко, акции действуют, а в другие его даже не завозят. Или косметика в одном вся "свежая", а в другом сроки " не первой свежести". В общем нужно просто выбрать для себя подходящий магазин и ходить туда, так как эта сеть совсем неплохая. По крайней мере в нашем городе именно так.

Надеюсь, мой опыт поможет и покупки Вас порадуют 😊 А мои приобретения (фоткала только украшения и заколки) на фото, только жаль цвета не очень красиво передаются,освещение не очень- на самом деле все поярче выглядит.

Спасибо Вам огромное за внимание !!! 😊

Самое главное забыла!!! На бижутерию(а ее в удачных "Евах" много, и встречаются интересные экземпляры) в конце сезона хорошие, большие скидки бывают и можно купить вещь со скидкой 50-70%. Это радует.
Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент
  • Недалеко от дома
  • Неплохой выбор
  • Универсальный
  • Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
  • Надо быть внимательным
Summersideрекомендует
+, оригинальные украшения 😊
хорошие покупки у вас,+
17.11.2012
Бываю на Украине,в еву иногда захожу)
Интересные покупочки; симпатичные украшения 😊 +++++
17.11.2012
+ А у меня точь-в-точь бусики как у Вас на 3-ем фото, только они шли с платьем вместе 😊
Rumba,
Iruna,
morkovniisok,
Катер
спасибо, что заглянули 😊
Амброзия, спасибо за оценочку и внимание 😊 С этими бусиками на 3 фото вообще интересно получилось- они висели всю прошлую зиму в самом дальнем углу по завышенной для них цене, по моему мнению. А потом уже жарким летом я зашла, а они лежали с огромной уценкой- купила их за 14 гривен (60 рублей), я их очень люблю 😊
Ого,19 магазинов!У нас ни одного)Бижутерия симпатичная!
17.11.2012
Малиновое варенье, спасибо 😊 Я сама в шоке, в каждом районе и не по одному, а сразу по нескольку 😊
17.11.2012
А я платье покупала прошлым летом и эти бусики висели на нем, так и отдали вместе - у меня впечатление сложилось, что они вместе и продавались - подобраны были в тон платья 😊
Повезло Вам 😊
+ Сколько всего хорошенького 😊
Такой магазин не видела +
18.11.2012
+ Симпатичные покупки, жаль, что у нас в городе пока нет этой сети магазинов 😊
18.11.2012
Мда уж,хотелось бы,чтоб везде были хорошие продавцы и с хорошими манерами!
Интересно почитать о магазинах, но я поняла они только в Украине. Спасибо за отзыв.+
+ отличные покупочки 😊
+А мне Евы в нашем городе не нравятся.
Сейчас живу уже правда в другом городе где Евы нет.
ой какая красотища- как я люблю всякие такие безделушки
18.11.2012
У нас вообще нет этой сети, на фотках все классное+++
19.11.2012
Видимо, все зависит от директора конкретного магазина - какую он создает атмосферу в коллективе - такой и коллектив.
Какие замечательные оригинальные украшения! 😊 +
у нас к сожалению нет данного магазина, а жаль=)
19.11.2012
+++ Какие бусики прикольные. Люблю всякие такие штучки.
А обслуживание, уверена, зависит не от магазина, а от персонала. 😂
+ милые вещицы 😊
Какая прелесть! ❤️ А у нас нет Евы
Украшения классные +
20.11.2012
классные покупочки, жаль, что у нас этой сети нет.
Интересные украшения))+++
23.11.2012
Оригинальные и красивые украшения!
23.11.2012
Часто так бывает, сеть магазинов вроде одна, а магазины по атмосфере очень разные 😎 +++
хороши покупки 💰
08.01.2013
Очень точно Вы подметили, особенно насчет ассортимента.
Но все равно люблю эту сеть, покупаю почти все в ней. А иногда просто захожу прогуляться - очень хорошо расслабляет после рабочего дня:-).
Удачных покупок и доброжелательных продавцов!:-)
21.01.2013
у нас такой сети магазинов нет, насколько я знаю. А украшения у вас очень даже )
21.01.2013
жалко у нас нет этой сети, многие покупают в ней то, что я месяцами найти не могу 😊 +
симпатичные у вас приобретения 😊
04.02.2013
знакома с этим магазинном не по наслышке 😁
хоть в нем у меня и было много злоключений, но все равно хожк)
05.02.2013
+ все такое красивое! особенно бусики на третьем фото
10.05.2014
человеческий фактор присутствует всегда и везде, как попадется один продавец с плохим настроением, испортит все впечатление о магазине
16.11.2014
Спасибо за информацию о скидках 😊
22.02.2015
Люблю Еву))