Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 22:55

Мне хотелось быстро перекусить и поэтому по пути домой забежал в магазин и купил этот твистер. Теперь вот хочу поделиться своим мнением об этом бутерброде весом в 240,0 грамм, что вполне хватает, чтобы просто насытиться.

Советую к этому бутрику брать дополнительно томатный сок. Он идет в пластиковом контейнере с прозрачной пленкой.

На этикетке указано, что в составе его есть аппетитная курочкой сыром, салатом и томатами.

В принципе так и оказалось, но помидоров и сыра там маловато я считаю.

Скажу сразу, что это блюдо идет с медовым горчичным соусом, что делает его вкус просто замечательным. Перед употреблением советую подогреть в микроволновке, поскольку так получается вкуснее. Жуется этот бутерброд легко, и он очень вкусный. насыщение происходит достаточно быстро. Остается приятное послевкусие.

Благодаря удобной, компактной упаковке этот твистер можно легко брать везде с собой и, когда реально проголодался, то сразу умять. При этом он теряет свою форму и при подогреве чувствуется очень приятный, аппетитный аромат. Порадовало то что специи и соус отлично сочетаются со вкусом курочки обжаренной в кляре.

В целом мне этот твистер понравился, и если есть необходимость быстро перекусить, то вполне отличный вариант. Еще точно буду брать его на обед, когда нет возможности взять что-то, приготовленное дома. Приобрести можно во многих сетевых магазинах и цены на этот бутерброд в принципе почти одинаковые везде.

Яблоков Олегрекомендует